世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
年度最爆炸采访:川普骂主持人“傻瓜” 直接走人
www.wforum.com | 2022-04-22 03:44:43  纽约邮报 | 0条评论 | 查看/发表评论

英国 Talk TV20 日在推特上发布了一段专访的 30 秒预告片,称这将成为 " 年度最具爆炸性的采访 "。接受采访的是美国前总统川普。据美国《纽约邮报》报道,川普与主持人皮尔斯 · 摩根激烈对话,数次称摩根是 " 傻瓜 ",后来还叫停录制,扬长而去。

这是一段皮尔斯 · 摩根专访川普的预告片,该节目预计将在 4 月 25 日通过美国福克斯国家频道、英国 Talk TV、天空新闻澳大利亚频道等全球网络播出。

英国《卫报》报道称,在采访中,当摩根告诉 75 岁的川普,2020 年的选举是 " 自由和公平的 ",而且 " 你输了 " 时,川普似乎变得焦躁不安。

川普立马回击:" 只有傻瓜才这么想 "。

" 你觉得我是傻瓜?" 摩根问道。

" 我现在觉得,是的。" 川普立刻回应道。

报道称,这预告片中,川普一直为自己辩护,他一度对摩根说 :" 我认为我是一个非常诚实的人,实际上比你诚实得多。"

当摩根告诉川普,他未能拿出 " 确凿证据 " 来支持 2020 年选举舞弊的说法时,川普对主持人说," 我认为你不真实 "。

视频显示,川普后来转向制作团队,称他的采访者 " 非常不诚实 "。预告片最后,川普从座位上站起来,命令剧组 " 关掉摄像机 "。" 非常不诚实。" 他一边说着一边走了。

《纽约邮报》报道说,摩根在描述这段经历时还透露,当时他告诉川普,1 月 6 日国会大厦骚乱一事是因为川普拒绝承认竞选失败。" 那你就是个傻瓜 ",摩根称当时川普如此回应了他。摩根还提到,川普在采访中骂了他 6 次 " 傻瓜 ",并且称参议院少数党领袖麦康奈尔 " 愚蠢 ",他的副总统彭斯 " 愚蠢又软弱 "。

《卫报》称,川普被认为正在为再次竞选美国总统做准备。去年 9 月,川普说,关于是否会在 2024 年再次竞选总统一事,他已作出决定。他还称,支持者可能会对其决定感到高兴。

(0)
相关新闻
彭斯罕见呛声川普,“老搭档”针锋相对?悉数背叛!最高法裁定可以搜川普一切白宫案
川普索赔60万亿 北京回应暴露两件事川普、彭斯、蓬佩奥谁支持率最高?民调曝光
美保守派大会激进言论不断 川普将露面万众最终,川普总统提名的法官都成了罗伯茨的翻
川普辩护团队几大绝招 击中对手“弱点”弹劾聆讯播国会骚乱片段 彭斯逃离一刻曝光
《时代》居然刊文 详细揭秘2020年窃选阴谋除非出现罕见剧变…参院定罪川普“几率近乎
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
直-10武直发射导弹罕见正面视角
索罗门为何成为美中最新战场?关键原因曝光
又一个曾经的爱国“正能量”大V开始“递刀
乌军手机挡住子弹保命掀热议 韩媒:是三星
不同寻常?FAA前首席事故调查员谈东航空难
48小时新闻排行榜
直-10武直发射导弹罕见正面视角
索罗门为何成为美中最新战场?关键原因曝光
又一个曾经的爱国“正能量”大V开始“递刀
乌军手机挡住子弹保命掀热议 韩媒:是三星
不同寻常?FAA前首席事故调查员谈东航空难
印度最新潜艇下水 外形圆胖
莫斯科号沉没冲击攻台战略 中国的心都凉了
榴弹发射器实弹射击,是不是有点酷
南部战区苏-30MKK战机密集起飞
美国暂停测试反卫星武器 俄专家:核心装备
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
年度最爆炸采访:川普骂现场!039B型常规潜艇
美国暂停测试反卫星武榴弹发射器实弹射击,
又一个曾经的爱国“正停战?俄称已提达成条
莫斯科号沉没冲击攻台钟南山李兰娟张伯礼共
不同寻常?FAA前首席事南部战区苏-30MKK战机
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.