世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
35岁健身模特忧郁症逝世 曾是伊万卡公司高管
www.wforum.com | 2022-01-24 05:48:01  东森新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论




▲朱湉默比赛照。(图/微博)

官媒《北京青年报》报导指,35岁知名健身模特、运动员朱湉默近日逝世,她生前患有忧郁症,受访时曾透露有过多次自杀念头。

据报导,多名网友透露,健身界大咖朱湉默因忧郁症于近日离开人世,年仅35岁。不少健身圈好友和网友纷纷发文哀悼,对朱湉默的英年早逝感到惋惜。

综合此前报导,朱湉默是知名健身模特、运动员和私人教练,毕业于上海外国语大学,曾是前美国总统川普女儿伊万卡(Ivanka Trump)创立同名品牌公司的高级市场公关经理,她2014年辞去工作成为自由职业者,并转型健身运动员,之后第一次参加全国比赛,就获得了冠军。她一共三度获得大陆全国健身比赛冠军,两度获得健身亚锦赛亚军。

朱湉默上一次更新微博是在去年11月30日,当时照片显示订位是澳洲。很多好友和粉丝都在朱湉默微博下面留言表示哀悼,可惜再也等不到她的消息。




▲朱湉默照片。(图/微博)

知名运动网红"凌云MikeLing"19日在微博分享了一条2年前的采访朱湉默的影片。据朱湉默透露,她曾2次从忧郁症中康复。

朱湉默曾表示,她感觉对不起身边的所有人,甚至觉得自己活着是多余的,经常会有莫名其妙的想法,当时自己一直在吃药,"但是,我好了,我康复了,所以我想把我的经历分享给更多人。"

"凌云MikeLing"在微博当中表示,Lulu (朱湉默)在上一次从忧郁症中走出来后,第一时间想到的是分享她的经历,让更多人了解忧郁症,战胜忧郁症,因此有了那次访谈,但忧郁症还是带走了她,"我失去了一位好友,世间失去了一个勇敢、善良的人。"

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
奈飞股价昨日暴跌21% CNN为什么说“天塌了
热帖:总有一种不祥预感,这场战争又进了一
细节满满!一组日本摄影师拍摄到的美军F-3
英国坠海战机残骸疑似曝光:肚皮朝天 弹仓
谷歌对标Meta秘密项目曝光:300人布局元宇
48小时新闻排行榜
奈飞股价昨日暴跌21% CNN为什么说“天塌了
热帖:总有一种不祥预感,这场战争又进了一
细节满满!一组日本摄影师拍摄到的美军F-3
英国坠海战机残骸疑似曝光:肚皮朝天 弹仓
谷歌对标Meta秘密项目曝光:300人布局元宇
啥时候受过这气?一周之内,美军在叙利亚被
美太空军发射2颗空间感知卫星 中国卫星更不
神情放松、笑眯眯:央视贪官认罪好似艺术人
五艘大舰!美日舰队菲律宾海集结炫耀武力
积极备战?乌克兰军队向东部停火线附近部署
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
美国疫情现曙光 一切向郑州7·20暴雨调查报告
《汉字王国》:一场塑2022年第一场战争 俄乌
五艘大舰!美日舰队菲积极备战?乌克兰军队
细节满满!一组日本摄印在中印边境部署新导
挑战极寒!直击海军直啥时候受过这气?一周
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.