世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
35岁女健身模特去世:三获全国冠军 多次想自杀
www.wforum.com | 2022-01-23 04:30:50  北京青年报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  据多位网友透露,健身界大咖朱湉默因抑郁症于近日离开人世,年仅35岁。

  不少健身圈好友和网友纷纷发文哀悼,对于朱湉默的英年早逝感到惋惜。

  综合此前报道,朱湉默是知名健身模特、运动员和私人教练,她曾三度获得全国健身比赛冠军,两度获得健身亚锦赛亚军。

  朱湉默出生于1986年12月21日,毕业于上海外国语大学,曾是川普女儿伊万卡创立同名品牌公司的高级市场公关经理,一开始也是健身小白。2014年,她辞去工作成为自由职业者,并转型健身运动员,之后,她第一次参加全国比赛,就获得了冠军。

  网友自发设计悼念朱湉的图片,希望其永享安宁(网络图)

  朱湉默上一次微博更新是在去年11月30日发布的,当时照片显示位置是澳大利亚。另外,在她的35岁生日当天,系统还自动更新了一条关于她的生日祝福。记者注意到,很多朋友和粉丝,都在朱湉默微博下面留言表示哀悼,可惜再也等不到她的消息了。

  很多朋友和粉丝在朱湉默微博下面表示哀悼

  一位上海网友今天晚上在朋友圈发文哀悼写道,“你这么乐观有活力,上一次(我们)还在上海时装周合影。”1月19日上午,著名运动博主“凌云MikeLing”在微博分享了一条两年前的采访朱湉默的视频,据朱湉默透露,她曾两次从抑郁症中康复。 

  “凌云MikeLing”在微博当中表示:Lulu (朱湉默)在上一次从抑郁症中走出来后第一时间想到的是分享她的经历,让更多人了解抑郁症,战胜抑郁症,因此有了我们下面的访谈。但抑郁症还是带走了她。我失去了一位好友,世间失去了一个勇敢、善良的人。视频最开始,朱湉默表示,她感觉对不起身边的所有人,甚至觉得自己活着是多余的。也经常会有莫名其妙的想法,想过跳楼、撞车等等极端的想法。朱湉默坦承自己有过抑郁症,一直在吃药:“但是,我好了,我康复了,所以我想把我的经历分享给更多人。”

  视频中,朱湉默看起来非常阳光,也很健谈,脸上一直带着温暖的笑容。

  谈及过往经历,朱湉默脸上始终带着暖暖的笑容,似乎像是在讲述别人的故事。在这段视频中,她还给了正在经历抑郁症折磨的病友们很多建议,希望他们能勇敢接受和面对,并寻求多元化的帮助。

  时隔两年,朱湉默还是因抑郁症匆匆离开了人世,让人不禁感叹“抑郁症”的残酷与恐怖。但愿天堂没有抑郁症

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
光解水变氢 效率达56%!云南女教授获重大
悉数背叛!最高法裁定可以搜川普一切白宫案
鹤岗最新报告下的魔幻现实:负债257亿
周江勇认罪牵出马云 中纪委通报“打虎”动
翼龙-1E!中国翼龙无人机家族再添新成员
48小时新闻排行榜
光解水变氢 效率达56%!云南女教授获重大
悉数背叛!最高法裁定可以搜川普一切白宫案
鹤岗最新报告下的魔幻现实:负债257亿
周江勇认罪牵出马云 中纪委通报“打虎”动
翼龙-1E!中国翼龙无人机家族再添新成员
叱咤天际80余年!“江湖”再无米格战斗机
中国领海不容横行霸道!美海军驱逐舰闯中国
陆军狙击手特训:枪挂水壶练稳度
小动作不断!美国军舰在南海最新行踪曝光,
威胁敌人大型战舰 俄“匕首”高超导弹在北
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
鹤岗最新报告下的魔幻光解水变氢 效率达56%
悉数背叛!最高法裁定周江勇认罪牵出马云 中
郑州水灾报告出炉 北京威胁敌人大型战舰 俄“
战鹰对阵啸长空!空军小动作不断!美国军舰
陆军狙击手特训:枪挂翼龙-1E!中国翼龙无人
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.