世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
视频:他给睡大街的男子盖外套 反遭痛殴抢劫
www.wforum.com | 2022-01-14 04:29:33  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

视频:他给睡大街的男子盖外套 反遭痛殴抢劫

曼哈顿中城12日早上发生一起抢劫攻击案件,一名六旬韩裔男子好心脱下自己的外套送给寒天中倒在街角的非洲裔男子伊斯雷尔(Xavier Israel),但却遭到对方殴打后抢劫;一名路过的华裔司机停车干预,伊斯雷尔在案发不久后被捕,而这已经不是他第一次犯案。

警方表示,案件发生在当日早8时30分左右,25岁的伊斯雷尔正屈身躺在五大道476号前;而59岁的受害者朴尚(Sang Park,音译)路过见此,便脱下了自己的外套盖在了伊斯雷尔的身上。

一段案发地监控显示,原本似乎在睡觉的伊斯雷尔突然跳了起来,把朴尚翻身摔倒在地,而后从他的后袋里抓出了钱包;朴尚试图拿回自己的钱包,但反被伊斯雷尔挥数拳殴脸,见朴尚没有再还击后,伊斯雷尔快步逃离了现场。

朴尚事后回忆说,“他看起来非常冷,又睡在街上,我这才决定把夹克送给他。”

一名驾车路过的华裔吴凤良(FengLiang Wu,音译)看到这一幕后下车干预;“他们打斗了一两分钟,然后罪犯抢了他的钱就跑了。”吴凤良说。

他随后拨打911报警,警方在几个街区外逮捕伊斯雷尔,他被控抢劫、重窃罪、袭击、威胁罪和非法占有赃物罪。

警方在其裤袋中发现了大约1500元现金。

这是伊斯雷尔一周内第二次攻击试图帮助他的好心人,8日在上东城东81街的一栋建筑外,他被指殴打一名想帮助他的49岁妇女;消息人士称,这名女子摔倒在地,肘部受伤,伊斯雷尔同样被捕,并被控攻击,但只被开出了上庭通知(Desk Appearance Ticket)就释放,结果时隔三天再次犯案。

据了解,伊斯雷尔2日也在中央公园附近袭击过行人。

警方表示伊斯雷尔来自俄亥俄州,目前尚不清楚他是否为游民。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
昂首挺胸!在美国的华裔孩子们重新使用中文
沱江级双体巡逻舰在高海况下
歼20试飞阶段曾终止试验 再晚几分钟或发生
Omicron感染率与死亡率“脱钩” 欧美真的群
花了几百亿!许家印的“第一辆车”终于来了
48小时新闻排行榜
昂首挺胸!在美国的华裔孩子们重新使用中文
沱江级双体巡逻舰在高海况下
歼20试飞阶段曾终止试验 再晚几分钟或发生
Omicron感染率与死亡率“脱钩” 欧美真的群
花了几百亿!许家印的“第一辆车”终于来了
美媒:印若装备萨德 将被中巴战机导弹打爆
这就生锈了?最早配属一线的F35C养护状态令
再次发射!朝鲜发射的10马赫高超音速导弹细
梅卡瓦坦克打仗带拖车 可装8吨弹药油料
美司令承认靠近辽宁舰有预谋 专家:只有较量
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
应对中俄“高端威胁”与北约没谈成 俄军在靠
应对中国“快速发展威首架全新制造的Tu-160
这就生锈了?最早配属直击武警防化兵硬核“
美司令承认靠近辽宁舰花了几百亿!许家印的“
西安封城超过21天 “隔中央"拆违风暴"后:
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.