世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
湖北小学校长把学校当后宫 女孩隐忍14年后复仇
www.wforum.com | 2022-01-14 04:27:50  苹果新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

湖北小学校长把学校当后宫 女孩隐忍14年后复仇

小学校长是淫魔!把全校女生当后宫性侵,女孩忍14年长大后复仇提告。翻自《网易》

湖北一名梁姓小学校长,把学校当成自己的后宫,只要有机可趁,就猥亵甚至性侵校内女学生,导致有多名女童受害。其中一名女童永远无法忘记这个伤痛,女童长大后决定把梁姓校长告上法院,要让这个淫魔绳之以法。

据中国《新京报》报导,这个提告校长的女孩,就是江雪妮,现年26岁。江雪妮说,以前她在念小学的时候,由于很多孩子的家长都必须外出工作,于是会寄宿在校长梁尚富提供的宿舍楼里生活,但这也是她恶梦的开始。江雪妮称,除了年纪较小的孩子,由梁姓校长的妻子直接照顾,其他年纪较长的女学生,会住在一间房,而男学生住在另一间房。

江雪妮说,她第一次被校长猥亵的时候,是在小学三年级。当时她和另一位年纪更小的女学生,和梁姓校长一起睡,但在睡梦之间,突然发现校长开始摸她的肚子,然后手开始往内裤里摸,随后让她感觉非常疼痛。随后江雪妮受不了,翻身趴著睡,但这时校长竟然直接趴到她的背上,开始“伏地挺身”,江雪妮形容:“虽然没进去,只是隔著内裤,但我也能清晰感觉到,他噁心的东西在我屁股那里动,我当时腿屁股蹦得很紧,我被吓得都不敢动。”

江雪妮说,当时她和其他高年级的学姊聊天时,也发现自己并为唯一被猥亵的人。翻自《网易》

江雪妮称,这起事件只是一个开端,往后梁姓校长依然持续对她猥亵,江雪妮寄宿在校长家约3-4年,这些日子以来,江雪妮几乎天天遭到梁姓校长猥亵与性侵。她也说,当时年纪小,手边没有手机,也没有网路通讯设备,不知如何向外求助,每次被侵犯后,只能躲在厕所里哭。

江雪妮表示,这段小学时发生的经历,至今在她的脑海中,一直是个挥之不去的恶梦,当时她和其他高年级的学姊聊天时,也发现自己并为唯一被猥亵的人。江雪妮长大后,决定对这名淫魔校长复仇,决心要让他接受法律的制裁,但由于案件时间过久,检警建议她多找一些证人。而江雪妮在找证人的过程中更发现,原来受害者人数比她想的更多,而且当时受害的年纪,从5-12岁都有,几乎只要有住过校长宿舍里的小学女孩,几乎都被梁男伸过魔爪。

该案在去年12月22日开庭,江雪妮说,开庭时梁男虽然全身穿著白色的防护服,包裹得严严实实的,只能看到背影,梁某富出现的时候,但还是让她不停地颤抖,她直呼:“莫名的害怕。”报导指出,最后法院在一审判处梁男15年徒刑,但之后梁男提起上诉,全案仍在诉讼阶段中。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
昂首挺胸!在美国的华裔孩子们重新使用中文
沱江级双体巡逻舰在高海况下
歼20试飞阶段曾终止试验 再晚几分钟或发生
Omicron感染率与死亡率“脱钩” 欧美真的群
花了几百亿!许家印的“第一辆车”终于来了
48小时新闻排行榜
昂首挺胸!在美国的华裔孩子们重新使用中文
沱江级双体巡逻舰在高海况下
歼20试飞阶段曾终止试验 再晚几分钟或发生
Omicron感染率与死亡率“脱钩” 欧美真的群
花了几百亿!许家印的“第一辆车”终于来了
美媒:印若装备萨德 将被中巴战机导弹打爆
这就生锈了?最早配属一线的F35C养护状态令
再次发射!朝鲜发射的10马赫高超音速导弹细
梅卡瓦坦克打仗带拖车 可装8吨弹药油料
美司令承认靠近辽宁舰有预谋 专家:只有较量
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
应对中俄“高端威胁”与北约没谈成 俄军在靠
应对中国“快速发展威首架全新制造的Tu-160
这就生锈了?最早配属直击武警防化兵硬核“
美司令承认靠近辽宁舰花了几百亿!许家印的“
西安封城超过21天 “隔中央"拆违风暴"后:
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.