世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
台北101大楼跨年烟火秀秒变“失火现场” 网友笑喷
www.wforum.com | 2022-01-04 05:41:32  ETtoday | 0条评论 | 查看/发表评论

"ETtoday 新闻云 " 等多家台媒报道,台北 101 大楼每年的跨年烟火秀都吸引大批民众观看,今年总共燃放 1.6 万发烟火,时间 6 分钟,随后民众纷纷在网络分享自己拍到的美照,不过其中有几张照片看起来怵目惊心,就像是 " 爆炸现场 ",网友直呼 " 不会拍照的去拍 101 烟火,真的会吓死人… "。

报道称,一名网友在脸书社团 " 爆废公社 " 转贴网友分享的烟火照,烟火爆炸那一瞬间,黄色、红色火光瞬间从建筑物喷出,远看就像是火焰围绕着整个 101 大楼,烟火爆开那一瞬间刚好被民众给拍下,其实下一秒就烟花四射,但刚喷发的那一幕看起来相当惊悚。

"ETtoday 新闻云 " 注意到,一些网友在帖文下言纷纷留言回复," 好像爆炸 ";" 没说跨年活动,以为发生什么事了 ";" 为什么看起来像是恐怖袭击 ";" 真正的拍照高手才能拍出这样的照片 ";" 是烟火还是失火 "。

脸书粉丝专页 " 电脑王阿达 "1 日晚也转发网络上流传的照片,并配文 " 如何把跨年烟火拍成恐怖攻击 ",吸引众多网友围观。

在其脸书评论区,有些网友留言为 101" 洗白 ",有人表示,今年的烟火仍十分惊艳,可惜有雾且风大,站在下风处的人就容易拍出 " 失火照 "。

还有网友表示," 站错方向每年拍起来都像爆炸现场 "、" 今年烟火真的是边看边笑,雾气太重完全是灾难场景 XD"。

" 笑到崩溃 ",还有的网友甚至分不清," 到底是拍照人有问题,还是真的失火?"

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
完全不输歼-20,被严重低估的中国“空优”
鹰击-21E高超音速导弹现身航展,这也能卖?
末敏弹来了!6马赫穿甲弹让俄军坦克粉身碎
能摧毁弹道导弹的YAL-1激光武器 为何放弃了
战机主动防御系统,改变未来战争方式
48小时新闻排行榜
完全不输歼-20,被严重低估的中国“空优”
鹰击-21E高超音速导弹现身航展,这也能卖?
末敏弹来了!6马赫穿甲弹让俄军坦克粉身碎
能摧毁弹道导弹的YAL-1激光武器 为何放弃了
战机主动防御系统,改变未来战争方式
美军机大动作!俄军基地上空惊见“巨型姊夫
俄乌战争,会在何时、以何种方式落幕?
052DE驱逐舰模型亮相珠海航展,这也要卖吗
乌军拿到了新型武器?俄军伤亡数字突然暴涨
架天棚、挂火炉:“标枪”、“陶”都奈何不
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
印度反导试验成功,可架天棚、挂火炉:“标
搭载F-35B的日本航母与乌军拿到了新型武器?
052DE驱逐舰模型亮相珠美军机大动作!俄军基
俄乌战争,会在何时、能摧毁弹道导弹的YAL-
鹰击-21E高超音速导弹末敏弹来了!6马赫穿甲
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.