世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
四川“最美女犯”复出引争议 扬言出狱后当网红
www.wforum.com | 2021-11-27 03:56:57  远荐 | 0条评论 | 查看/发表评论

 

  还记得2018年那个四川绵阳“最美酒托”卿晨璟靓吗?说起她的身份,并不那么的光彩,她是一名因涉嫌诈骗而入狱的“酒托”,而真正让她火起来的,是当年一张警方发布的通缉令。

  2018年四川省绵阳警方发布检举“酒托”诈骗犯罪团伙在逃人员的通告,曝光了7名嫌疑人姓名及照片,卿晨璟靓作为嫌疑人之一被网友高度关注,原因就是她的高颜值。

  她的美貌容颜,还有她的修仙小说里的名字都成为热议焦点。走红之后,她的生活照片在网上疯传,让无数网友惊艳,眼睛大而圆,皮肤白皙又紧致,颜值绝对算得上素人里的美女。

  有网友扬言:我要等她出狱!然后娶她!还有网友用“卿本佳人,奈何做贼”来评价她。

  而20岁的卿晨璟靓入刑之后,又在监狱里接受了采访,她的一番话再次引爆舆论,她说出狱后想做一名网红,不知道大家会不会给她机会?

  2020年11月,她出狱了,没想到第一个给她机会的是当地的公安局。

  出狱后,卿晨璟靓参与了当地公安部门的一个反诈宣传视频,视频内容讲述的是卿晨璟靓在出狱后,有诈骗团队邀请她再次入伙,她毅然选择报案。

  反诈宣传视频片段

  在视频中,卿晨璟靓打扮得十分艳丽,头上戴着钻饰,还抹着深深的口红。

  果不其然,这段视频一经播出,就引起很大的争议,当地警方昨天回应称,由于考虑到视频女主角此前身份,可能会引起舆论,暂时没有下一步宣传动作。

  卿晨璟靓还接受了当地电视台的最新采访,尽管是全素颜出镜,但是依然能感受到她惊人的美貌。

image.png

  她称去年11月份刑满出狱后,在家待了几个月的时间,也曾做过直播,未来的打算是经营奶茶店。至于为什么会接当地公安部门制作的这条反诈视频,她表示自己已经洗心革面,她也想做一些事情来回馈社会给她的帮助。

  卿晨璟靓重新出道也引起舆论的一番争论,有人认为,前有“不可能打工”的窃格瓦拉,后有“最美”酒托,为什么“坐牢”这一极为耻辱的事情却成为了致富的资本?难道这也是“本事”吗?

  曾经她依靠着自己的“漂亮”走上了违法犯罪的道路,在出狱以后,仍想凭着自己的“漂亮”来获取更多的合法的利益。这位年轻的女孩,俨然把自己的青春当成换取利益的资本了。

  但是支持她的人认为,这姑娘挺正能量的,浪子回头金不换,如果她真的洗心革面了,社会也应该对她宽容一些。

  也希望这位姑娘在“改造”完毕后可以尽快找到正确的人生方向,翻开人生新的篇章。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
80年前地下党员开的小铺子,现在总资产近2
中国官媒怒批:想甩锅给我们,休想!
第6次终发射成功!这个“反马斯克”公司能成
纯军事的视角:从金门失利看共军渡海作战
媒体探访132万红砖房 村民:还不如我家五六
48小时新闻排行榜
80年前地下党员开的小铺子,现在总资产近2
中国官媒怒批:想甩锅给我们,休想!
第6次终发射成功!这个“反马斯克”公司能成
纯军事的视角:从金门失利看共军渡海作战
媒体探访132万红砖房 村民:还不如我家五六
反恐专用!武警直-9直升机上的舱门机枪
日媒:解放军花莲外海演习极不寻常 直接威胁
炸锅了:新东方不交英语了?转型改教…
花400万租车,却给队员配4毛钱的雨衣…
美国四大城之一的芝加哥,如何变成黑帮之城
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
技术突破!翼龙10成功防空兵快速出击!9枚导
南部战区海军组织舰艇感受兵器之美!南部战
陆海空军全都有 印媒盘日本不满F35 空自与中
第6次终发射成功!这个上海节目组花132万“帮
纯军事的视角:从金门中国官媒怒批:想甩锅
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.