世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
BBC纪录片“洗白梅根” 英女王罕见怒斥
www.wforum.com | 2021-11-24 05:12:00  上报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  英国广播公司(BBC)推出的最新皇室纪录片《王子们与媒体》(The Princes And The Press),讲述2012年至2018年间哈利和梅根从交往到结婚的事,还大爆包含威廉王子与哈利王子互放黑料的媒体战,以及威廉与哈利兄弟决裂的内幕,并为哈利跟梅根强力洗白。

image.png

  结果该片引起英国皇室强烈不满,从英国女王、查尔斯王储及威廉王子都罕见地发表共同声明,表示“夸大其实并毫无根据”,并扬言可能封杀未来与BBC的合作。英国媒体形容,皇室此举形同与BBC“开战”。

  《王子们与媒体》第一集为哈利与梅根做了不少平反。节目中访问了梅根的律师珍妮艾菲亚,以及为哈利梅根出书的作者欧密德斯高比,两人在片中都力挺梅根。欧密德斯高比暗示威廉和查尔斯在背后中伤梅根,而珍妮艾菲亚表示梅根霸凌员工的传言是假的。

  斯高比更说到,皇室内部有人认为应该要让梅根搞清楚自己身处的位置,并要她乖乖接受,放出梅根的负面消息也是一种处罚她的手段。他表示,经由他的研究调查发现,外界盛传对梅根最具有杀伤力的负面消息都是来自皇室内部。

  虽然纪录片内容有试著做平衡报导,指皇室内部的工作人员受不了哈利和梅根的行径才向媒体爆料,但这部纪录片只采访梅根哈利的朋友和律师,明显是赤裸裸的偏袒哈利夫妇,自然会引爆英国皇室的怒火。

image.png

  该纪录片不但引来白金汉宫公开谴责,英国女王、查尔斯王子和威廉王子更释出联合声明:“太多未经证实的讯息被当作证据,看到BBC等媒体轻信这些一面之词,让人感到非常失望。”英国王室成员更表示,未来将不再与BBC合作。

  许多媒体更认为,不确定梅根是否有在背后操作这部纪录片,但很明显地,此纪录片对她与哈利非常有利;甚至在纪录片的结尾,所有受访的人都力挺哈利,认为“英国媒体欠他一个道歉”,也引发譁然。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
歼-10C战斗机的个头和人相比真的太大了
这名北影女孩考上公务员,又增重20斤当火箭
印媒:印度购S400是错误 不但中国有了还会
面子必须拿的出手! 法国首型核潜艇的内部
歼10战斗机实弹射击训练 航炮空中开火
48小时新闻排行榜
歼-10C战斗机的个头和人相比真的太大了
这名北影女孩考上公务员,又增重20斤当火箭
印媒:印度购S400是错误 不但中国有了还会
面子必须拿的出手! 法国首型核潜艇的内部
歼10战斗机实弹射击训练 航炮空中开火
歼15战机航母起降9年后 中国航母舰载机战力
“飞豹”战机大象漫步瞬间
司马南倒扒捶“杨柳”:深挖柳传志杨元庆的
美军F-35B近拍:不愧是最胖的现役战斗机
台军要用F-16V战机对抗歼-20?春秋大梦该醒
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
楼市里的“鬼故事”开男子复读12年只为上清
这家公司濒临破产 只因直击第82集团军某防空
歼-10C战斗机的个头和歼15战机航母起降9年后
意大利F-35B战机首次登“飞豹”战机大象漫步
这名北影女孩考上公务司马南倒扒捶“杨柳”
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.