世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
拜登与哈里斯彻底闹翻?爆料:白宫想换副总统
www.wforum.com | 2021-11-18 04:30:56  万维 | 0条评论 | 查看/发表评论

美国有线电视新闻网(CNN)11月15日爆出,华府政坛传出拜登与副总统哈里斯(Kamala Harris)“严重失和、哈里斯在白宫遭到边缘化”的消息。尽管白宫这两天想制造二人不存在分歧的气氛,但福克斯新闻进一步爆出猛料:拜登和哈里斯之间的关系远不止这些,可能已糟糕到足以导致哈里斯被解职的地步。

就在CNN爆出冷门消息的第二天,白宫在1.2万亿基建法案的签署仪式上,哈里斯名字被忽略的事情又被媒体爆出。福克斯新闻说,副总统被冷落很可能是一种疏忽,但也映射了她目前的处境。

多项民调显示,拜登施政满意度一跌再跌,哈里斯的满意度则比拜登更低,降到28%的支持度。福克斯新闻节目“五人小组”(The Five)在昨天(11月16日)讨论了哈里斯在拜登任期内或在2024寻求连任时,会被撤换的可能性。

image.png

华府政坛传出拜登与副总统哈里斯(Kamala Harris)“严重失和、哈里斯在白宫遭到边缘化”的消息。图为,美国总统乔拜登于 2021 年 11 月 6 日在华盛顿特区白宫国宴厅举行的新闻发布会上向美国副总统卡马拉哈里斯致意。(图片来源:Samuel Corum/Getty Images)

主持人裴里诺(Dana Perino)提到,上周关于两人分歧的消息“开始曝光”,最近召开了3个月来第一次内阁会议,会议甚至不见哈里斯人影。裴里诺说,尽管非常罕见,但是确实是有总统任期中任命新副总统的先例。

在美国历史上,有十几位总统的全部或部分任期中,都没有副总统,或是在任期内任命了新副总统。

福克斯新闻驻国会特派员斐葛兰(Chad Pergram)最近也在一篇报道中提及,“国会正在准备一些多年来从未做过的事情,那就是确认新副总统人选的过程。”后来,斐葛兰在他的节目中进一步透露,他收到了一封消息人士的电子邮件,其中要求记者要在参议院和众议院,开始熟悉副总统的确认程序。

《今日美国报》发布的最新民调显示,有近2/3美国人不希望拜登2024年寻求连任;而哈里斯的满意度是跌倒只有28%。苏福克大学政治研究中心主任说:“非裔选民对哈里斯的支持度,本来应该有80%或90%才对。”但是非裔受访者当中,仅有51%满意哈里斯表现。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国3太空人脸部浮肿 网民热议:太空伙食太
新冠溯源新书作者:有人掌握病毒来源的证据
4个小时拜习会上有辩论 会成美中关系的转折
俄专家称俄军苏57比F35更有优势 印媒跳出来
印度要买6艘AIP潜艇 印媒:中国监视它们非
48小时新闻排行榜
中国3太空人脸部浮肿 网民热议:太空伙食太
新冠溯源新书作者:有人掌握病毒来源的证据
4个小时拜习会上有辩论 会成美中关系的转折
俄专家称俄军苏57比F35更有优势 印媒跳出来
印度要买6艘AIP潜艇 印媒:中国监视它们非
并排双座舱的卡52直升机相当宽敞
突发!英国女王号航母上一架F-35B坠毁
港媒曝空军宣传片彩蛋:中国向中印边境地区
美国进入第三个情报时代,最新目标:中国
阿联酋军队豪华装备:黑鹰直升机外挂电摩
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
拜登与哈里斯彻底闹翻搞出大排场!印度空军
新疆军区某师在喀喇昆阿联酋军队豪华装备:
港媒曝空军宣传片彩蛋突发!英国女王号航母
俄专家称俄军苏57比F34个小时拜习会上有辩论
王健林 你居然还活着!新冠溯源新书作者:有
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.