世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
惊险!飞机突失控坠落险酿大祸
www.wforum.com | 2021-11-09 04:38:12  联合新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  每日邮报与ViralHog报导,摄影师范雷斯堡(Bernard Janse van Rensburg)近日发布他录下的一隻惊险影片,可见一群跳伞队员才刚跳入天空,他们搭乘的飞机就突然失控向下坠落,更差点就要上演人机空中相撞的惨剧。

image.png

  此事发生在10月14日,地点是南非莫塞尔湾(Mossel Bay)上空近5千米处。从画面可见,范雷斯堡与同行的跳伞队员手逐一离开一架比奇C90“空中国王”(Beechcraft C90 King Air)涡轮螺旋桨飞机的机舱。但随著9人一跃而下,这架飞机很明显马上开始失速(Stall)及失控绕圈旋转,两具螺旋桨引擎更一度停摆。

  根据影像,这架飞机不仅跟著正准备加入队形的跳伞队员坠向地面,接著更落到他们的下方,在极近距离掠过其中三人。但一行人很幸运,没有发生空中碰撞。

image.png

  尽管飞机接著持续下坠与左右摇晃,飞行员似乎终于设法成功取回控制权,再让一位跳伞队员跳出机外,随后驾著飞机消失在天际。范雷斯堡也将注意力转回刚刚一起跳下飞机的8位跳伞队员,将他们表演空中特技的过程完整录下。

  范雷斯堡告诉ViralHog,就在飞机失控时,机内还有5位跳伞队员,“那一刻真是超现实的,我简直不敢相信我眼前的景象,一切都以慢动作发生,我记得在想,『我真正看著飞机在我们旁边机鼻朝下旋转吗?』”

  范雷斯堡表示,飞行员最后驾驶著飞机,载著4名跳伞队员返回机场与平安降落,整起事件也已通报南非的民航机关与跳伞协会主管官员,跳伞队隔天则跟飞行员进行讨论与调整程序,“没有发生进一步事故或经历接近事故”。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
拜登突然改口 给了勤奋的美国人一记耳光
见不得中国好?德国欲对中国驱逐舰“心脏”
青春版F22?土耳其五代机造出首块零件 5年
旱地行舟 中国“航母杀手”打美国航母的证
美国最新中国军力报告:中国海军与核武器受
48小时新闻排行榜
拜登突然改口 给了勤奋的美国人一记耳光
见不得中国好?德国欲对中国驱逐舰“心脏”
青春版F22?土耳其五代机造出首块零件 5年
旱地行舟 中国“航母杀手”打美国航母的证
美国最新中国军力报告:中国海军与核武器受
美军空中回收无人机现场图曝光
六中全会召开 党媒鼓噪:史诗般“历史决议
彭帅文章存活20分钟 有人特意要让子弹飞一
美航母两天内往返穿梭南海 战术罕见
豹2A7坦克装上以色列主动防御系统 实弹测试
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
惊险!飞机突失控坠落旱地行舟 中国“航母杀
轰-6K飞行员谈绕岛巡航豹2A7坦克装上以色列主
美军炒作战舰数量比中美军空中回收无人机现
见不得中国好?德国欲奥巴马登气候峰会 批中
拜登突然改口 给了勤奋六中全会召开 党媒鼓噪
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.