世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
恒大主席许家印香港豪宅被抵押 急套现3亿
www.wforum.com | 2021-10-30 05:11:40  newtalk | 0条评论 | 查看/发表评论

中国恒大债务危机持续延烧,根据香港媒体《香港01》报导,恒大主席许家印在香港的上亿豪宅,19 日已经抵押给中国建设银行,可套现约港币 3 亿元偿还债务。在这件事被揭露前,该豪宅就已经出现过“转名”疑云,有多家港媒爆料,接手人谭海军其实就是许家的“管家”。

image.png

恒大集团创办人许家印在香港的两处豪宅。   图 : 翻摄自谷歌地图

根据香港土地注册处文件显示,香港豪宅“布力径 10 号B洋房” 19 日向中国建设银行做了抵押,可套现约港币 3 亿元。

据报导指出,许家印原透过“巨山有限公司”持有市场估值约 8 亿港元的“山顶布力径 10 号 C 座豪宅”,但在 7 月 30 日,担任巨力公司唯一股东兼董事的许家印辞任董事,改由“管家”谭海军接任。

而与之相邻的市场估值约 7 亿港元的“布力径 10 号 B 洋房”,由“源讯有限公司”持有,源讯由一间名为 ACE BUSINESS GLOBAL LIMITED 的离岸公司控股,据香港公司注册处文件,7 月 30 日,一名为谭海军的人士接任源讯的董事,其个人登记地址为深圳前海。

根据彭博 (Bloomberg) 报导,昨天 (26) 日引述消息人士的话报导说,中共当局要求恒大创办人许家印用他的个人财富来缓解恒大的债务危机。

image.png

根据彭博(Bloomberg)报导,昨天 (26) 日引述消息人士的话报导说,中共当局要求恒大创办人许家印用他的个人财富来缓解恒大的债务危机。   图 : 翻摄恒大集团官网

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国芯片巨头绕道超车背后的夺人大战
中国高超音速武器令美震惊 五角大楼话风又
访欧第一站 王毅就向欧盟发出严重警告
美军核潜艇在南海疑似撞上海地山脉 反应堆
印媒:歼20都用上国产航发了 印度航发还只
48小时新闻排行榜
中国芯片巨头绕道超车背后的夺人大战
中国高超音速武器令美震惊 五角大楼话风又
访欧第一站 王毅就向欧盟发出严重警告
美军核潜艇在南海疑似撞上海地山脉 反应堆
印媒:歼20都用上国产航发了 印度航发还只
2架美军轰炸机就能摧毁俄舰队?俄上将:用
俄军坦克披挂怪异装甲:焊满栅栏
双座五代机已成现实!世界上多种五代机双座
美陆军要将远程武器部署西太 美媒:不再怕
曾与中国海军对峙的这艘俄巡洋舰 拆解场面
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
恒大主席许家印香港豪蔡英文接受CNN采访释三
过度娱乐?中共勒令整可有效对抗坦克?德国
2架美军轰炸机就能摧毁首次承认“美军驻台”
印媒:歼20都用上国产双座五代机已成现实!
曾与中国海军对峙的这访欧第一站 王毅就向欧
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.