世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
马云、马化腾跌出胡润百富榜前三 许家印跌最惨
www.wforum.com | 2021-10-28 04:44:25  希望之声 | 0条评论 | 查看/发表评论

《2021胡润百富榜》27日(今日)公布。

image.png

胡润百富榜,许家印跌幅最大(图片: Feature China/Barcroft Media via Getty Images)

据截至今年1月15日的财富计算,农夫山泉钟睒睒的财富较去年上升7%,以3900亿元资产成为首富;不过,论增幅,抖音创始人张一鸣更惊人,其财富增长2300亿,是他去年“身家”的2.1倍,以3400亿元跃居亚军。其次是新能源汽车电池供货商宁德时代的创办人曾毓群,财富有1.7倍增幅,以3200亿元财富,首次晋身前三。

去年位列头两位的阿里巴巴创办人马云和腾讯主席马化腾,今年则双双跌出三甲。其中马化腾的财富比去年减少730亿,以3170亿元排名第四;马云的“身家”更是大幅减少1450亿,以2550亿元位列第五。

另外,香港的长和系李嘉诚,其家族以坐拥2150亿元身家位列第八名;碧桂园联席主席杨惠妍则蝉联中国女首富,以1850亿元位列第十一位。

至于恒大许家印,则成为了大输家,以730亿元排名第七十位,财富比去年减少1620亿,更是较去年的第五位大跌六十五位,是今年排名榜上财富“缩水”最多的一位。不过,此次的排名,并未计算传闻他可能要以私人资产偿还恒大以万亿计的债务。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
耶伦与刘鹤二度通话 北京最急的是这事
习近平和马克龙一番通话 捅破多少实情?
运20倾巢而出 载大批精锐伞兵发起雷霆一击
中国经济为何能挺到现在?
正在拆除的俄军2.5万吨级核动力导弹巡洋舰
48小时新闻排行榜
耶伦与刘鹤二度通话 北京最急的是这事
习近平和马克龙一番通话 捅破多少实情?
运20倾巢而出 载大批精锐伞兵发起雷霆一击
中国经济为何能挺到现在?
正在拆除的俄军2.5万吨级核动力导弹巡洋舰
美国海军如何威慑中国?美媒:别再依靠大型
新东方已“躺平”:百万从业者都去哪了?
夜视仪下的坦克夜间开火瞬间
恒大再迎噩耗 北京让许家印自掏腰包还债
美媒:美国本土防空严重不足 连关键设施都
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
美台关系正在突破战略威胁日增!蔡英文CNN专
荷兰“海象级”潜艇上大手笔!用核潜艇做成
中俄首次海上联合巡航夜视仪下的坦克夜间开
习近平和马克龙一番通新东方已“躺平”:百
恒大再迎噩耗 北京让许不畏杠上北京 中东欧
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.