世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
外逃仅半年 又一红通人员落网遣返回国
www.wforum.com | 2021-10-04 15:14:26  东网 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

姜冬梅(中)在警员押送下步出机舱。

在中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室统筹协调下,经辽宁省监察机关、公安机关与有关国家执法机关密切合作,“红通人员”、辽阳农商行前行长姜冬梅在境外落网,上周六(2日)被遣返回国。

姜冬梅于1969年12月出生,辽宁省辽阳农村商业银行前党委副书记、行长,涉嫌受贿罪、违法发放贷款罪,今年3月外逃。4月,辽宁省监察机关对姜冬梅立案调查,7月通过国际刑警组织对其发布红色通缉令。至近日,中方通过国际执法合作,提请外方执法机关将其抓获并遣返。

中央追逃办负责人表示,姜冬梅涉案金额巨大,精心谋划出逃,性质和影响特别恶劣,其归案是国际追逃追赃和金融领域反腐败的重大战果。

image.png

(0)
相关新闻
窃取党和国家权力 习近平的政敌是他?消息人士:中南海将地动山摇 董宏顶三个孙
习王争斗表面化?王岐山旧部接连被查中纪委暗示“十一”长假将有“虎”?
中共建政70年要摆反腐秀?半月四名高官落马朱镕基的女婿究竟是如何取代邓小平女婿的
焦点对话:李鹏家族巨额财富,纽约时报再揭军中动荡 传习近平晋升上将引发内讧
贪官“主动投案”成新动向 曾庆红呢?孟宏伟失踪之谜 中共到底忌惮什么
更多相关新闻请点击"反腐风暴"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
省长的女儿,任正非的前妻,离婚后生活怎样
假扮富商 加国非裔难民杀害三名华裔女子始
48小时新闻排行榜
省长的女儿,任正非的前妻,离婚后生活怎样
假扮富商 加国非裔难民杀害三名华裔女子始
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
外逃仅半年 又一红通人省长的女儿,任正非的
假扮富商 加国非裔难民首批院士53人华人占47
习近平的权力继承或终从集体爱国到乌镇风光
是祖国七十二岁,还是面对中共军事威胁 美国
傅政华落马 曾端掉“天孙力军两天后!傅政华
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.