世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
恒大“领导先跑”的实锤来了
www.wforum.com | 2021-09-14 06:30:09  网易 自由时报 | 0条评论 | 查看/发表评论

“我可以一无所有,但投资者不能一无所有!”

许老板在近日专门强调,“兑付过程中,一定做到公平公正,不允许任何人搞特殊化”。但是结合热心读者的爆料,恒大理财可能确实出现了“领导先跑”的现象。微信聊天记录显示,经高管杜某批准,杜先生购买的730万元理财得以在5月31日提前赎回。那么这位杜先生是谁呢?

恒大理财后台系统显示,购买730万元理财的杜先生并不是其他人,而是高管杜某自己!

杜某自己购买自己管理的理财产品,再自己批准提前赎回。确实很6。

那杜某提前赎回成功了吗?从系统截图看,他成功了。

姓名、身份证号全部对的上。虽然杜先生先后买了上千万元恒大理财,但是目前存量持仓是0元。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

730万元这一笔,起息日2021年5月27日,原本应于2022年才到期兑付,但是系统显示已于2021年5月31日全额回款。

根据百度百科和工商信息,此杜某高管与恒大财富总经理姓名完全一致。

延伸阅读:家有急事提前下车!传恆大许家印夫人、财富老总早已套现

自由时报   

image.png

中国恆大债权人讨债画面。(图撷取自微博)

中国恆大集团债务难解,网传许家印夫人丁玉梅投资的2300万元人民币,以及恆大财富执行董事兼总经理杜亮及其父亲投资的近1000万人民币,还有其他高层投资30万至100万人民币不等,都已全部提前兑付。此事引爆债权人上门堵人,杜亮证实,因“家有急事”,在今年5月31日赎回恆大财富理财产品。

有关恆大集团许家印夫人及高管将所有理财商品提前套现,顺利下车的讯息在中国自媒体广为流传。

香港01今(13)日也报导,恆大财富董事兼总经理杜亮承认,在今年5月31日赎回恆大财富理财产品,还说自己提前赎回是因家有急事。

报导引据微博流传的短片,看出杜亮对在场的投资者说,“现在我们公司确实遇到一个短暂的困难,但恆大仍是那一个恆大,基本面没有改变,我们许老闆(许家印)承诺兑付每一分钱。”

杜亮恳请大家保持耐性,并强调“谁家都有一个困难的时候,我们基本面非常好,但是在国家调控上,遇到一些问题,各位以前是恆大的粉丝,我们依然紧紧的连繫在一起。”

至于许家印夫人丁玉梅以及高管提前兑付的问题,恆大及当事人至今尚未回应。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
现实中被敌军锁定的战机还能逃脱吗?只有两
美国反恐二十年 只有川普看清邪恶本质
朝鲜试射“重大意义”巡弋飞弹 分析:威胁
055大驱编队现身美专属经济区 美方公布照片
两岸观察 北京的武统大计与细节满满的战备
48小时新闻排行榜
现实中被敌军锁定的战机还能逃脱吗?只有两
美国反恐二十年 只有川普看清邪恶本质
朝鲜试射“重大意义”巡弋飞弹 分析:威胁
055大驱编队现身美专属经济区 美方公布照片
两岸观察 北京的武统大计与细节满满的战备
新疆军区88式主战坦克戈壁集群出击
还在使用骡子运输?是法国陆军第27山地步兵
看看F-35A战斗机是如何更换起落架轮胎的
塔利班过渡政府开始运作 卡塔尔代表团首到
印度购买以色列游荡弹药 SkyStriker
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
习近平、曾庆红必有一拜习二次通话:谁是美
中印局势不明朗 习近平三天后,阿里腾讯的命
浅析美军先进战机传感朝鲜成功试射新型巡航
新疆军区88式主战坦克看看F-35A战斗机是如何
055大驱编队现身美专属朝鲜试射“重大意义”
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.