世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
谁叛逃了?现在最危险的职业就是当官
www.wforum.com | 2021-06-26 04:57:33  魏京生 | 0条评论 | 查看/发表评论

魏京生评论分析文章:谣言四起,不明不白,究竟是谁叛逃了呢?大众和官方都关心这个问题。其实,不管是谁叛逃都说明一个问题:中共内部已经人心惶惶,不可终日了。就像人们传说的那样,船快沉了的征兆,就是船上的老鼠纷纷跳水逃窜。因为老鼠是最了解这艘船的,知道这艘船还有没有希望。

image.png

(资料图)

  虽然谣言没有定论,但习近平和中共的一些动作却说明,情况和人们传说的一样严重,甚至更加严重。俗话说,家丑不可外扬。现在连几十年前的大丑闻,中共几十年来都讳莫如深的大丑闻,都搬出来吓唬人了;也可以说明,习近平和他的打手们已经慌了神,手足无措,顾不得什么叫丢人了。

  话说三十年代,中共遵照苏联的理论认为,只有工人阶级最可靠,党的最高领导层里必须有工人出身的人才符合共产党的阶级理论。于是,工人兼混混出身的顾顺章就成为掌握中共高层情报系统的领导,某次出外执行任务被捕后叛变了,出卖了当时住在上海的中共领导机关。

  于是周恩来带着陈赓等人组成的暗杀队,杀了顾顺章全家,以及在他们家的无关之人,包括曾经救过周恩来性命的恩人,只跑了顾顺章本人和他一个走亲戚的小女孩。之后,暗杀队继续追杀顾顺章的亲戚、朋友,总共杀了好几十人。国民党自然不会放过这个机会,利用漏网的小女孩大肆宣传,彻底搞臭了共产党,迫使中国共产党无法呆在上海接受共产国际的经费,只能逃到江西等割据政权去了。

  我第一次听说这件事,是小时候陪着我父亲与他的老战友喝酒的时候。当时的我受的是学校里的洗脑教育,在饭桌上大肆吹捧周恩来。一个老头可能喝多了,把筷子一拍呵斥我说:你小孩子懂什么,瞎说八道。接着就讲了上边这个故事。我不信,他说他就是当时和陈赓等人一起杀顾顺章一家的成员。我还是不愿意相信,我说,那为什么党内有人敢说老毛的坏话,没人敢说周总理的坏话呢?他放下酒杯慢慢说:事后总结经验教训,周恩来说了一句话:以后要杀,就杀得他们家没有人告状,斩草要除根,谁还敢说周恩来的坏话呢?这成为共产党内不成文的规矩。

  这个规矩,提升了斯大林的残酷斗争、无情打击,再加上了斩草除根、六亲不认。说他们是黑帮,黑帮都会觉得惭愧。中共党内自己人谁还会像毕福剑那样,随口几句笑话就断送了“卿卿性命”呢?刘少奇要搞掉高岗,老毛就不知道,彭、黄、张、周私下发牢骚,就激怒了老毛。林彪的儿子像开玩笑一样企图搞政变,老毛就知道了。刘少奇和周恩来把储备粮和食品都提前运往苏联还债,老毛就不知道,直到饿死几千万人要老毛负责,他才发现人家要搞掉他。可见控制情治单位的可怕。

  小习他爹和老邓都受过特务的迫害,一朝遭蛇咬,十年怕井绳。小习多年远离京城政治,也没有什么人缘,自然对特务们的阴谋诡计疑神疑鬼不放心。整顿完军队就整治特务机关,也是他们家的性格所致,所谓不忘初心嘛。这也说明北京的政治人心惶惶不可终日,正所谓山雨欲来风满楼,像林彪说的那样:树欲静而风不止。不是发生政变,就是发生大清洗。

  就像网民们评选的那样,现在最危险的职业就是当官。老百姓也别以为和自己没关系,城门失火,殃及池鱼。这次可能比文革那次更严重,大家要提前做好防灾的准备,届时可以减少损失。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
神舟十二号成功着陆!航天员状态如何?回家
到底救不救恒大?中共开始亮明态度
许家印作困兽斗 习近平也寝食难安
中国申请加入CPTPP 澳洲率先提条件
现场实拍!美军B2轰炸机迫降冲出跑道卫星图
48小时新闻排行榜
神舟十二号成功着陆!航天员状态如何?回家
到底救不救恒大?中共开始亮明态度
许家印作困兽斗 习近平也寝食难安
中国申请加入CPTPP 澳洲率先提条件
现场实拍!美军B2轰炸机迫降冲出跑道卫星图
驱逐舰为何不装备比坦克大得多的舰炮?
美澳发表这份声明后 中国的玻璃心又碎了
欢迎回家!神舟十二号飞船明天返回地球
放孟晚舟回中国?曝美司法部和华为密谈
水上大力神!美军计划把MC-130J改成两栖飞机
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
中国申请加入CPTPP 澳放孟晚舟回中国?曝美
当年救万达王健林的人日本自民党总裁选举开
美助澳洲打造8艘核潜艇美军直升机运送士兵“
美军在日本冲绳基地练水上大力神!美军计划把
驱逐舰为何不装备比坦许家印作困兽斗 习近平
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.