世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
遇到"黑心砖"了!"气功大师"表演铁头功头破血流
www.wforum.com | 2021-06-10 05:29:41  法治周末报 | 0条评论 | 查看/发表评论

      “大师现场非常卖力......头都流血了。”

截屏2021-06-09 下午3.28.45.png

  近日,男子当众表演“铁头劈砖”翻车的视频在网络流传。据知情者称,该男子是当地有名的“气功大师”,有实力但遇到“黑心砖”,结果没能顺利用头劈开砖。

  据@时间视频6月8日报道,这一事件发生在河南周口。一位知情者称,6月5日,这位“大师”参加了当地一个非物质文化遗产的免费演出活动,但在表演铁头劈砖时,却现场翻车。

  从视频可见,该男子多次用头劈砖未果,中途还换砖尝试,但依旧没能劈开砖。见此情景,现场有人笑出了声,主持人见状也忙叫观众给这位“大师”“鼓鼓掌,加加油”,并介绍称“所谓的硬气功,也是我们的中国传统......”

  “这大师在我们这边,确实还是比较有名的,能参加这个非遗(活动),证明他还是有一定水平的。”该知情者在接受采访时表示,虽然没能成功,但这位“大师”在现场还是非常卖力,甚至到最后头都被砸到流血。

  而在提到失败原因时,这位知情者称主要是因为砖的质量太好了,“(砖)往地上扔开那一刻,看到的是黑心砖,应该是这个原因。”

  另据@星视频8日报道,一位现场观众在讲述此事时也介绍称,该男子是当地非物质文化遗产的一个有名“气功大师”,经常参加一些活动,他在结束这场失败的表演时,就已是头破血流,“大家也安慰了他”。

  “大师”的表演翻了车,但不少网友表达了对这位“大师”的“钦佩”,毕竟“连续用真砖砸脑袋,真的需要勇气”。

    还有不少网友的关注点逐渐跑偏,砖是好砖,就是废头。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
习近平头顶七座山?身临“深渊苦海”照曝光
美机密报告曝光!病毒从武汉实验室泄漏论可
第一视角看05两栖突击车从登陆舰下水
武直10的干扰弹装在哪里?一图看清
随时可以开战!美空军战机已部署就位
48小时新闻排行榜
习近平头顶七座山?身临“深渊苦海”照曝光
美机密报告曝光!病毒从武汉实验室泄漏论可
第一视角看05两栖突击车从登陆舰下水
武直10的干扰弹装在哪里?一图看清
随时可以开战!美空军战机已部署就位
提前归还俄核潜艇,印度曾邀请美军代表参观
3-5年深度老龄化后 中国的房价会怎样?
印媒:印度武器出口增长超5倍 这两款导弹世
轰炸机空中武控师自设难题练真功
略论二战前德国的住房问题
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
刘鹤现身陪习近平到青“美国回来了!”拜登
一拖再拖 广州与变异病疫情加剧下 美国核武器
驻阿富汗德军按计划逐印媒:印度武器出口增
韩国展示航母模型:两澳大利亚陆军丛林战演
一身蛤蟆绿:土得掉渣连核潜艇都能造的印度
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.