世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
刘鹤现身陪习近平到青海 同戴墨镜 网友:黑帮
www.wforum.com | 2021-06-10 05:28:22  希望之声 | 0条评论 | 查看/发表评论

中共总书记习近平近日到青海考察调研,官媒《新华社》发布的照片,可见中共国务院副总理刘鹤也有随行,但就未见另一位副总理胡春华。而习和刘鹤同时戴上墨镜,就被网友调侃是中共黑帮大佬派头。

image.png

刘鹤陪习近平到青海,两人戴上墨镜,习被网友调侃,中共黑帮老大派头更足了。(图片来源:网络)

刘鹤近年经常陪同习近平出行,但习近平5月中到河南考察时,刘鹤罕有未随行,习近平身旁换成另一位副总理胡春华。而此前《华尔街日报》曾报道,北京正考虑由胡春华取代刘鹤,与美国进行贸易谈判;加上英国《金融时报》又披露刘鹤儿子涉嫌卷入和腾讯、京东的秘密交易,一时间刘鹤“失势”传闻四起。

有关中美全面经济对话中方牵头人“阵前换将”,胡春华替刘鹤的消息,先是立刻被中方商务部发言人否认,然后刘鹤频频露面“正常工作”。

6月2日,刘鹤与美国财长珍妮特・耶伦进行了远程视频会议,期间双方讨论了拜登政府的经济计划和关注的问题。这是刘鹤在一周内第二次与美国高级经贸官员进行会谈。5月27日上午,中共官方通报了“中美全面经济对话中方牵头人刘鹤与美贸易代表戴琪通话”。

自由亚洲电台点评道:刘鹤此番重回习近平身边陪同出行,是否足以粉碎外界传言?

另外,6月8日当天,习近平考察青海省海北藏族自治州刚察县。习近平和刘鹤均戴上墨镜,网友称:“黑帮老大的派头更足了。”

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
习近平头顶七座山?身临“深渊苦海”照曝光
美机密报告曝光!病毒从武汉实验室泄漏论可
第一视角看05两栖突击车从登陆舰下水
武直10的干扰弹装在哪里?一图看清
随时可以开战!美空军战机已部署就位
48小时新闻排行榜
习近平头顶七座山?身临“深渊苦海”照曝光
美机密报告曝光!病毒从武汉实验室泄漏论可
第一视角看05两栖突击车从登陆舰下水
武直10的干扰弹装在哪里?一图看清
随时可以开战!美空军战机已部署就位
提前归还俄核潜艇,印度曾邀请美军代表参观
3-5年深度老龄化后 中国的房价会怎样?
印媒:印度武器出口增长超5倍 这两款导弹世
轰炸机空中武控师自设难题练真功
略论二战前德国的住房问题
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
刘鹤现身陪习近平到青“美国回来了!”拜登
一拖再拖 广州与变异病疫情加剧下 美国核武器
驻阿富汗德军按计划逐印媒:印度武器出口增
韩国展示航母模型:两澳大利亚陆军丛林战演
一身蛤蟆绿:土得掉渣连核潜艇都能造的印度
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.