世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
中共被曝疫情初期做出疫苗 时间点令外界质疑
www.wforum.com | 2021-06-10 05:25:09  新唐人 | 0条评论 | 查看/发表评论

澳洲媒体报导,一名受雇于中共军方的科学家,周育森,早在去年2月就申请了COVID-19的疫苗专利。中共全国人大代表、国药控股董事长,于清明也曾透露,去年3月,国药集团高层就施打了疫苗。从宣布病毒会人传人,到研发出疫苗,中共管控的科学机构,花了不到2个月的时间,令外界质疑,疫情在中国爆发的真正时间点。

澳洲媒体“周末澳洲人报”(The Weekend Australian)4日披露,受雇于中共军方的科学家周育森,早在2020年2月24日,就已经研发好病毒疫苗,并提出专利申请;而这个时间点,是在中共承认Covid19会人传人后,仅仅过了5周。又过了三个月,周育森却神祕死亡。

任职于澳洲福林德斯大学(Flinders University)的疫苗科学家,彼卓夫斯基(Nikolai Petrovsky),向“澳洲人报”(The Australian)表示,能这麽快研发出疫苗是“前所未见”的,“让人怀疑这项工作可能早就开始了”。

2019年12月,武汉中心医院医师李文亮,在通讯群组向亲友发出疫情警讯,成为已知的第一个疫情吹哨人,但遭中共当局训诫。

2020年1月18日,武汉百步亭社区,在不知疫情的严重性下,举办了一年一度的“万家宴”大型群聚。

2020年1月23日,中共宣布武汉封城。

2020年2月24日,中共军事科学院的科学家,周育森等人申请疫苗专利。周育森三个月后神祕死亡。

2021年3月,中共全国人大代表、国药控股董事长于清明,自己透露,早在2020年3月,国药集团高层就已经接种了疫苗。

种种时间点,让外界质疑,疫情爆发、疫苗研发的真正时间点,以及病毒来源的真相。

image.png

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
习近平头顶七座山?身临“深渊苦海”照曝光
美机密报告曝光!病毒从武汉实验室泄漏论可
第一视角看05两栖突击车从登陆舰下水
武直10的干扰弹装在哪里?一图看清
随时可以开战!美空军战机已部署就位
48小时新闻排行榜
习近平头顶七座山?身临“深渊苦海”照曝光
美机密报告曝光!病毒从武汉实验室泄漏论可
第一视角看05两栖突击车从登陆舰下水
武直10的干扰弹装在哪里?一图看清
随时可以开战!美空军战机已部署就位
提前归还俄核潜艇,印度曾邀请美军代表参观
3-5年深度老龄化后 中国的房价会怎样?
印媒:印度武器出口增长超5倍 这两款导弹世
轰炸机空中武控师自设难题练真功
略论二战前德国的住房问题
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
一拖再拖 广州与变异病疫情加剧下 美国核武器
驻阿富汗德军按计划逐印媒:印度武器出口增
韩国展示航母模型:两澳大利亚陆军丛林战演
一身蛤蟆绿:土得掉渣连核潜艇都能造的印度
习近平头顶七座山?身3-5年深度老龄化后 中
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.