世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
美国一对华人男女餐厅被枪杀:凶手连开数枪逃走
www.wforum.com | 2021-04-07 17:35:42  人民日报海外网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

       当地时间5日傍晚,美国加州洛杉矶蒙特雷帕克市,两名30来岁的华人男女在一家餐厅内被枪杀。凶手连开数枪后徒步逃走,至今下落不明。案发现场血迹斑斑,墙壁上多个弹孔清晰可见。

  据美国《世界日报》报道,洛杉矶法医办公室称,男性死者名为李翟明(Zhaiming Li,音译),37岁,来自加州波莫纳市。女性死者30多岁,尚无法公布其姓名。洛杉矶警局6日表示,枪手是有目的性的杀人,他和女性死者可能有感情关系,似乎不是随机杀人或仇恨犯罪。

002.jpg

       餐厅墙壁上弹痕清晰可见(《世界日报》)

  案发地点为一家华人餐厅,老板赵先生表示,当时餐厅刚营业不久,天还没有黑,遇害男女是当天的第一桌客人。两人讲普通话,听不出口音。他们选择坐在正门左手边靠墙位置,刚点完单,厨房还没开始做就发生枪击。

  他当时不在现场,餐厅员工告知他,当时餐厅只有两名死者和枪手三个人,枪响了几声后,枪手就徒步离开。员工立刻报警,警察很快赶到,在现场调查很久,所幸没有伤及无辜。

  赵先生说,他来美国不过两年多,这家餐厅也是今年2月才开业,平时营业从下午5点到次日凌晨2点,主打烧烤烤串,开业以来生意还不错,没想到就发生这样的事。但是开门做生意,无法预测会发生什么,只能坦然面对。希望客人不要因此事受到影响,这个案子属于个人恩怨,纯属意外。餐厅会做彻底清洗和修整后再开业。

  洛杉矶警局发言人表示,据初步调查显示,本案似乎不是随机杀人或仇恨犯罪。枪手是针对死者来的,两名受害者上身遭受多处枪击伤,现场宣布死亡。杀人后枪手徒步逃走,枪手可能与女性死者有恋爱关系。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
日本将不得不用F-35拦截中国军机 美媒:这
亏大了!日军在诺门罕被苏军缴获大批武器
美日等5国印太军演针对中国 德媒竟玩起&qu
伊朗精锐士兵浑身一股美军范儿
中国15个“新一线城市”月收曝光震碎玻璃心
48小时新闻排行榜
日本将不得不用F-35拦截中国军机 美媒:这
亏大了!日军在诺门罕被苏军缴获大批武器
美日等5国印太军演针对中国 德媒竟玩起&qu
伊朗精锐士兵浑身一股美军范儿
中国15个“新一线城市”月收曝光震碎玻璃心
台媒:辽宁舰编队现身台湾东部 对台形成半
中共航母公开挑衅却又示弱?
中国外交失信于全世界 习近平为何任其到处
美国正转变为中央计划模式 对抗中国崛起
欧洲多国媒体积极拉拢印度:将成制衡中国的
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
山东舰全状态出击画面美国正转变为中央计划
中共航母公开挑衅却又中国15个“新一线城市
别了谨言慎行 日本已不美日等5国印太军演针对
伊朗精锐士兵浑身一股亏大了!日军在诺门罕
台媒:辽宁舰编队现身日本将不得不用F-35拦
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.