世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
纳瓦罗揭内幕 谁阻止了彭斯在国会挑战选举人票
www.wforum.com | 2021-02-23 04:30:30  新唐人 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

前白宫贸易顾问彼得‧纳瓦罗(Peter Navarro)上週六(20日)透露,前副总统彭斯(Mike Pence)的幕僚长阻止了他在1月6日的国会联席会议上挑战六大争议州的选举人团投票。

上週六,在接受前白宫首席策略师史蒂夫•班农(Steve Bannon)的《战斗室》(War Room)节目访问时,纳瓦罗谈到了彭斯的幕僚长马克•肖特(Marc Short)。

他说,肖特是美国富豪科赫兄弟(Koch Brothers)手中的“工具”,而身价500亿美元的科赫兄弟,正是共和党内最大的反川普势力。

纳瓦罗解释说,“在2016年和2020年,科赫兄弟都致力于取缔川普总统”,因为他们不喜欢公平贸易、安全的边境和增加国防开支,“科赫兄弟最不希望的就是再付一文钱给美国,这真是可悲”。

“而肖特过去为参议员卢比奥(Marc Rubio)工作,后来进了白宫,他能力很差,总是阻止任何让美国再次伟大(MAGA)的政策。”纳瓦罗举例说,“我不得不用一份又一份的备忘录,来推动他那个特别小组,提醒他,别总坐著不干活,他真不是个好人”。

“肖特的目的是让彭斯成为美国总统,或者如果他做不到这一点,至少要搞到钱。这就是肖特的任务。”纳瓦罗说,正是在肖特的建议下,彭斯在1月6日“抽身而退”。

纳瓦罗还对班农讲述了自己的一段亲身经历。他说,就1月6日是否在国会提出关于六个州的选票争议问题,彭斯有一天曾给他打电话徵求意见,但正要往下说时,电话就被挂断了。

“电话就是被肖特挂断的”,他补充说,“而在1月6日之前的10天中,有很多人试图去找彭斯讨论这件事情,都被肖特挡了回去”。

(1)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国空降兵已经装备新型步枪进行训练
美国空军接收第一架螺旋桨战斗机
央视曝光中印加勒万河谷冲突现场
习高调纪念华国锋 分析:警告红二代意味浓
俄罗斯最新航母设计疑似取消滑跃起飞
48小时新闻排行榜
中国空降兵已经装备新型步枪进行训练
美国空军接收第一架螺旋桨战斗机
央视曝光中印加勒万河谷冲突现场
习高调纪念华国锋 分析:警告红二代意味浓
俄罗斯最新航母设计疑似取消滑跃起飞
阿富汗大量油罐车爆炸 现场一片焦土
牛年“打虎” 第一仗:贵州政协主席落马
大好河山寸土不让 致敬边境线上的中国军人
美军飞行员接受射击训练:还在使用M9手枪
习近平遭官媒高级黑?“背200斤”再被重提
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
习近平遭官媒高级黑?俄罗斯最新航母设计疑
中国空降兵已经装备新三菱重工放飞21年第一
美军飞行员接受射击训牛年“打虎” 第一仗:
习高调纪念华国锋 分析美国空军接收第一架螺
央视曝光中印加勒万河阿富汗大量油罐车爆炸
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.