世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
克鲁兹参议员参加义工活动试图平息度假风波
www.wforum.com | 2021-02-23 04:26:52  VOA | 0条评论 | 查看/发表评论


刚刚过去的周末,德克萨斯州共和党籍联邦参议员泰德·克鲁兹在当地积极参加义工活动,帮助该州雪灾后的救助恢复。

上星期, 在德州遭遇罕见严寒天气之际,克鲁兹出国度假的画面被媒体曝光。克鲁兹因此受到来自各界的批评。

德州地方电视台星期天播放了克鲁兹参议员在休斯敦近郊的一处民宅参加灾后清洁工作的画面。

房屋主人米基·摩尔说,她是克鲁兹参议员多年的朋友。摩尔认为,公众舆论对克鲁兹的批评是不公正的。

摩尔说:“我很高心你们在这里拍摄。我觉得媒体应该展示这些人的另一面。他们正在花时间帮助我。”

上星期,德州遭遇严冬天气,上百万居民停水停电。克鲁兹参议员和家人前往墨西哥坎昆度假的画面被媒体曝光后遭到批评。

尽管克鲁兹提前结束休假返回休斯敦。但仍有多名民众在他的住宅前举行抗议。

抗议者罗伊·科恩说:“问题的实质是,这个人对于施政没有兴趣。他只对撕裂政府有兴趣。人们遭遇严寒,停水停电,而这个人却带着家人去坎昆度假。”

克鲁兹参议员说,出国度假是一个错误的决定。但他同时表示,不希望此事干扰德州的救灾工作。

他说:“我不希望关于这次度假的大声指责分散我们对德州人真正关心的问题的关注。那就是如何保证家人的安全。”

克鲁兹参议员在2018年的中期选举中获得连任。他曾在2016年参加寻求竞选总统。

分析人士说,很难判断度假风波是否会对克鲁兹的政治前途造成持续的负面影响。

美联社驻德州时事记者杰克·布雷伯格说:“德州是深红州。克鲁兹两年前以微弱优势赢得连任。但川普在德州获得压倒性的胜利。德州的另一名参议员科宁也是以很大优势胜出。我不确定克鲁兹的票仓会因为这件事转向。”

本周日,克鲁兹参议员还在官方推特上发布了他向休斯敦地区消防员和警察发放烤肉和瓶装水的照片。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美国空军接收第一架螺旋桨战斗机
央视曝光中印加勒万河谷冲突现场
中国空降兵已经装备新型步枪进行训练
习高调纪念华国锋 分析:警告红二代意味浓
阿富汗大量油罐车爆炸 现场一片焦土
48小时新闻排行榜
美国空军接收第一架螺旋桨战斗机
央视曝光中印加勒万河谷冲突现场
中国空降兵已经装备新型步枪进行训练
习高调纪念华国锋 分析:警告红二代意味浓
阿富汗大量油罐车爆炸 现场一片焦土
牛年“打虎” 第一仗:贵州政协主席落马
大好河山寸土不让 致敬边境线上的中国军人
俄罗斯最新航母设计疑似取消滑跃起飞
美军飞行员接受射击训练:还在使用M9手枪
三菱重工放飞21年第一架F-35A
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
习近平遭官媒高级黑?俄罗斯最新航母设计疑
中国空降兵已经装备新三菱重工放飞21年第一
美军飞行员接受射击训牛年“打虎” 第一仗:
习高调纪念华国锋 分析美国空军接收第一架螺
央视曝光中印加勒万河阿富汗大量油罐车爆炸
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.