世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
福原爱摘除婚戒被指要离婚 亲自发文揭真相
www.wforum.com | 2021-02-23 04:26:32  中时新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

日本桌球天后福原爱2016年和台湾桌球运动员江宏杰结婚,婚后随夫搬到台湾,夫妻俩育有一对子女,时常大方放闪令外界称羡。

由于福原爱近日在节目中透露想搬回日本、老公忙于事业只有假日才会回家,引起外界议论两人的婚姻关系,网友还抓包女方已摘掉婚戒,导致微博出现“福原爱离婚”的消息,对此福原爱PO出新贴文击碎婚变谣言。

福原爱22日凌晨在脸书替老公江宏杰庆生,温柔的祝福:“So Red 队长,生日快乐,祝你每一集每一场都拿到奖牌,总决赛拿冠军,加油!”文末不忘标注江宏杰的帐号,并上传一张丈夫戴着棒球帽、口罩的仰拍照片,用行动辟谣离婚乌龙。网友看了也松一口气,纷纷留言:“希望早日看到爱酱和小杰再合体上电视”、“昨天看到有人在臆测你们两位分开的信息,真的在心中笑出泪来”、“找回家庭的幸福快乐比当队长获得冠军还重要~爱的进行式”等。

福原爱和江宏杰好端端的,为何会被疯传离婚呢?原来福原爱随夫嫁到台湾5年,近日因工作飞到日本,难得没有与江宏杰一起过年,并在当地节目《彻子的房间》透露经常台湾、日本两边跑,直言“虽然比较常待在台湾,但目前是小朋友即将上幼稚园的年纪,因此考虑将回到日本长住”。而江宏杰在高雄经营球馆,希望能推广给更多小孩认识桌球,也密切出席时尚活动、积极经营社交媒体,不排斥演戏,福原爱表示丈夫大部分的时间都在工作,基本上只有周六、日才会回家。

image.png

福原爱今天发文祝江宏杰生日快乐。(图/FB@福原爱)

夫妻分隔两地,连微博都很久没有互相标注,福原爱最后一次提到江宏杰,是在上月10日PO文:“请问一下这位聪明的帅哥把微博的密码账号全部都给忘了,大家知不知道有没有救他的方式?”之后就没有再提到,而且无名指的婚戒也被眼尖的网友发现拔掉了,离婚消息不久便传开,好在福原爱今天发文祝贺江宏杰生日快乐,婚变传言才被打破。

image.png

福原爱被发现摘掉无名指的婚戒。(图/微博@福原爱)

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美国空军接收第一架螺旋桨战斗机
央视曝光中印加勒万河谷冲突现场
中国空降兵已经装备新型步枪进行训练
习高调纪念华国锋 分析:警告红二代意味浓
阿富汗大量油罐车爆炸 现场一片焦土
48小时新闻排行榜
美国空军接收第一架螺旋桨战斗机
央视曝光中印加勒万河谷冲突现场
中国空降兵已经装备新型步枪进行训练
习高调纪念华国锋 分析:警告红二代意味浓
阿富汗大量油罐车爆炸 现场一片焦土
牛年“打虎” 第一仗:贵州政协主席落马
大好河山寸土不让 致敬边境线上的中国军人
俄罗斯最新航母设计疑似取消滑跃起飞
美军飞行员接受射击训练:还在使用M9手枪
三菱重工放飞21年第一架F-35A
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
习近平遭官媒高级黑?俄罗斯最新航母设计疑
中国空降兵已经装备新三菱重工放飞21年第一
美军飞行员接受射击训牛年“打虎” 第一仗:
习高调纪念华国锋 分析美国空军接收第一架螺
央视曝光中印加勒万河阿富汗大量油罐车爆炸
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.