世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
波士顿今年再度取消圣派翠克节庆祝活动
www.wforum.com | 2021-02-22 04:48:26  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

新冠疫情连续第二年迫使组织者取消了南波士顿圣派翠克节(St. Patrick’s Day)游行,往年该游行是波士顿最大的年度庆祝活动之一。


据波士顿环球报,南波士顿盟军退伍军人委员会(South Boston Allied War Veterans Council)法尔维(Dave Falvey)已证实取消原定3月举行游行的消息,理由是活动无法遵守州府防疫限制。他指出,鉴于目前公共卫生危机情况,这项往年吸引超过百万狂欢者到南波士顿街道、酒吧和家庭聚会的活动无法举行。

法尔维说,取消活动令人失望,因为此时通常是南波士顿小商家的大日子,这些商家一直在疫情中挣扎。

市议员费连是南波士顿的居民,也曾担任游行总指挥,他说,虽然令人失望,但是个正确决定。疫情仍在持续,公众健康是最重要的问题。

市长伟殊去年宣布取消圣派翠克节游行是波市进入公卫紧急情况后的第一个重大决定。随后还有124年历史上首次被取消的波士顿马拉松赛,和7月的国庆日庆祝活动。

根据 “南波士顿游行 (South Boston on Parade)”历史记载,这个传统南波士顿游行曾因第一次世界大战被取消,1920年又因为街道结冰而取消。1994年,在波士顿的爱尔兰裔美国LGBT团体赢得参加游行的权利后,组织者取消了游行。1956年、1978年和1993年,游行也曾因下雪而推迟。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
深陷“共享情妇门”的国安部长为何被从轻发
美国空军接收第一架螺旋桨战斗机
央视曝光中印加勒万河谷冲突现场
习近平爱女儿 拜登疼孙女 却错在哪里?
大好河山寸土不让 致敬边境线上的中国军人
48小时新闻排行榜
深陷“共享情妇门”的国安部长为何被从轻发
美国空军接收第一架螺旋桨战斗机
央视曝光中印加勒万河谷冲突现场
习近平爱女儿 拜登疼孙女 却错在哪里?
大好河山寸土不让 致敬边境线上的中国军人
阿富汗大量油罐车爆炸 现场一片焦土
习高调纪念华国锋 分析:警告红二代意味浓
牛年“打虎” 第一仗:贵州政协主席落马
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
牛年“打虎” 第一仗:习高调纪念华国锋 分析
美国空军接收第一架螺央视曝光中印加勒万河
阿富汗大量油罐车爆炸大好河山寸土不让 致敬
深陷“共享情妇门”的习近平爱女儿 拜登疼孙
印度制造的第100门K-9台湾大型无人机坠毁:
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.