世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
弹劾聆讯播国会骚乱片段 彭斯逃离一刻曝光
www.wforum.com | 2021-02-11 13:49:46  东网 | 0条评论 | 查看/发表评论

美国国会参议院周三(10日)继续针对前总统川普的弹劾聆讯,弹劾经理人播放多段此前未公开过的国会山庄骚乱时闭路电视画面,包括示威者闯入建筑物破坏、议员及前副总统彭斯逃离躲避的情况。

警员随身摄影机片段可见,警方与示威者在大楼外爆发衝突,有警员说数名同僚受伤,示威者向他们掟铁棍等杂物,要求立即增援。示威者之后用防暴盾打烂窗户爬入国会,到处破坏。

在大楼内,国会警察古德曼(Eugene Goodman)见到共和党参议员罗姆尼,警告对方示威者正朝其方向进发,后者立即转头逃走。示威者见到古德曼后大喊"他们(议员)在哪里点票?",古德曼说"不要这样做",之后直奔上楼引开示威者,让他们远离正召开联席会议的参议院议事厅。

与此同时,片段可见彭斯等人从参议院议事厅逃出,期间有示威者寻找彭斯踪影,高叫"吊死彭斯"、"带彭斯出来"等。另有录音显示示威者试图破门闯入众议院议长佩洛西的办公室,在内职员低声呼救和找掩护物,匿藏数小时。拉斯金指出,由于部分示威者扬言杀死佩洛西,所以她当时被带到大楼外暂避。

image.png

(0)
相关新闻
川普、彭斯、蓬佩奥谁支持率最高?民调曝光美保守派大会激进言论不断 川普将露面万众
最终,川普总统提名的法官都成了罗伯茨的翻川普辩护团队几大绝招 击中对手“弱点”
《时代》居然刊文 详细揭秘2020年窃选阴谋除非出现罕见剧变…参院定罪川普“几率近乎
卸任后的川普会面临怎样的未来?快讯!白宫召开新闻发布会 介绍川普最新情
川普住的军医院来头不小 总统病房豪华内装川普确诊 中国刻意低调 美国右派让北京很紧
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
现实中被敌军锁定的战机还能逃脱吗?只有两
美国反恐二十年 只有川普看清邪恶本质
朝鲜试射“重大意义”巡弋飞弹 分析:威胁
还在使用骡子运输?是法国陆军第27山地步兵
两岸观察 北京的武统大计与细节满满的战备
48小时新闻排行榜
现实中被敌军锁定的战机还能逃脱吗?只有两
美国反恐二十年 只有川普看清邪恶本质
朝鲜试射“重大意义”巡弋飞弹 分析:威胁
还在使用骡子运输?是法国陆军第27山地步兵
两岸观察 北京的武统大计与细节满满的战备
印度购买以色列游荡弹药 SkyStriker
塔利班过渡政府开始运作 卡塔尔代表团首到
追随习近平脚步 王岐山畅游灕江引关注
055大驱编队现身美专属经济区 美方公布照片
军报党媒呼应习近平 大喊要“斗争”
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
新疆军区88式主战坦克看看F-35A战斗机是如何
055大驱编队现身美专属朝鲜试射“重大意义”
美国反恐二十年 只有川塔利班过渡政府开始运
军报党媒呼应习近平 大追随习近平脚步 王岐山
两岸观察 北京的武统大现实中被敌军锁定的战
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.