世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
美国会警署:在国会冲突中违规警察被停职
www.wforum.com | 2021-01-13 05:59:19  希望之声 | 0条评论 | 查看/发表评论

  在1月6日美国国会大厦事件发生后,1月11日(周一),国会警署(USCP)署长皮特曼(Yogananda Pittman)在一份声明中宣布,几名国会警察已经因在骚乱中违规而被停职。

image.png

  皮特曼是在前国会警署负责人辞职后刚被任命为代理署长的。她证实,国会警署在审查录像和其它资料被公开后,已经暂停了几名美国国会警察的职务。

  皮特曼说:“我们对1月6日冲突的调查正在与众多执法机构的合作中继续进行。USCP与其执法伙伴一起,正在积极努力查明并逮捕那些参与破坏国会大厦财产的人。我们打算在法律的最大范围内起诉他们。”

  此前,担任众议院立法部门拨款小组委员会主席的瑞安(Tim Ryan)众议员在新闻发布会上宣布,国会大厦违规事件发生后,两名国会警察已被停职。

  瑞安表示,这些被停职的警察只是在冲突中喊过副总统和议长的名字,除此之外,他们没有任何针对别的议员的行为。目前,有10到15项针对该事件中警察不当行为的调查正在进行中。

  华盛顿特区市长鲍泽(Muriel Bowser)呼吁国土安全部在当选总统拜登1月20日举行就职典礼前加强安保措施。她还呼吁美国人在就职典礼期间避免进入该市。

  国民警卫队1月11号证实,在就职典礼日之前,他们已被授权在华府周围部署多达1.5万名士兵。

  霍坎森(Daniel Hokanson)将军在一份声明中说,“现在,我们有大约6,200名来自6个州和哥伦比亚特区的国民警卫队士兵和飞行员在国家首都地区的地面上支持当地警察执勤。”

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国飞翼布局新隐轰就要官宣了?发动机都是
歼-20首飞十年后换装新型发动机 下一个X-2
未来10天美方若在台海挑衅 将面临"疾
美媒:中国将扩建江南造船厂 5年内开始制造
中国版“全球鹰”WJ-700首飞成功
48小时新闻排行榜
中国飞翼布局新隐轰就要官宣了?发动机都是
歼-20首飞十年后换装新型发动机 下一个X-2
未来10天美方若在台海挑衅 将面临"疾
美媒:中国将扩建江南造船厂 5年内开始制造
中国版“全球鹰”WJ-700首飞成功
2021年大饥荒?谁来养活中国
印度陆军两兵团重组 抽调印巴边境军队部署
港媒:中国军工正改进歼20"心脏"
解放军边境对峙出动15式坦克 如何防止印军
最新证据曝华为曾包租波音777准备接孟晚舟
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
最新证据曝华为曾包租美媒:中国新导弹将令
火箭军2021年形象片发美两栖攻击舰在菲律宾
中国版“全球鹰”WJ-7解放军边境对峙出动15
港媒:中国军工正改进海军作战部发布10年计
习近平不是极左问题 是世卫:赴中国调查病毒
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.