世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
爱泼斯坦还活着,神秘推文揭川普底牌?
www.wforum.com | 2021-01-03 00:14:34  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论

万维读者网(Creaders.net)千寻报道:川普的“议会”牌在今日取得重大胜利。今泰德.克鲁兹参议员率领十名共和党参议员表示将在1月6日投下反对票;加上霍利的表态,共有12名共和党参议员将在每四年一次的国会联席会议上反对认证拜登。 

尽管如此,川普的“议会”牌若想成功翻转大选结果仍不大可能,除非川普团队在1月6日所出示的海量舞弊证据在当天能够成功令议员们信服。 

对川普团队来说,议会的最大作用在于提供了一个舞台。联席会议认证拜登的过程将向全国转播,而川普团队也能借此机会向全国的民众展示大量的舞弊证据。那么,这些证据是不是最近两个月来,民众们通过听证会、保守派媒体的报道所熟知的那些证据呢? 

川普总统有秘密“武器”吗?传得沸沸扬扬的、从法兰克福缴获的服务器在哪里?虽然鲍威尔大律师已经递交了多个诉状,但是“海妖”的威力似乎并没有造成多大的震撼?传了数周的特别检察官的任命又在哪里? 

就在几天前,推特流传几张推文,上面列举了川普的各种底牌。

1.PNG

除了7州选举人票和彭斯副总统外,还包括: 

国家情报总监的报告;

来自政府部门的电脑数据:有来自隶属国防部的国家安全局的数据,还有来自超级电脑“海妖”和超级电脑“爱丽斯”以及其他超级电脑的数据;

具备军事审判的选项;

解决当前危机的各种法律基础:除了民众熟知的平叛法和国防授权法外,还列举了第14修正案,美国爱国者法案,外国情报监控法,2017年签署的某些行政命令以及1000份的证人誓词;

现任特别检察官杜伦将拥有在任何一州提起诉讼的特别权力;

电子邮件、视频、录音、银行转账记录等---可以证明是一场政变;

军队已经渗透进了Antifa和黑命贵,拿到了所有的财务记录。他已知道哪些共和党和民主党的政客拿了中国共产党和索罗斯的钱;

特赦阿桑奇以及解密更多的政府文件;

不再给CIA提供资金;前司法部长巴尔转为证人 ;

此外,这些贴文还说,军队已在全国各地的上空较通常更密集的飞行,海军的舰队已停靠在东西海岸,82空降师正在训练,弗林将军和司法部代理副部长理查多诺休曾经在此服役。 

最后,贴文中说,川普已设好陷阱,而他们却毫不犹豫地往里跳。川普给过他们机会,他们却执迷不悟;这些人已犯下叛国罪,爱国者们掌控了一切。 

上述内容还需时间检验。不过,其中几点内容似乎正在得到验证。 

昨日,国务卿蓬佩奥在推特上发布了几张照片:以消失公众视野近两月的中情局局长吉娜哈斯佩尔和前司法部长巴尔,他们两人都是证人,还是迷惑对手的奇兵? 

image.png

前几天,OANN探讨了川普总统下令解密拜登家族档案的可能性; 

image.png

更加令人震撼的是,FBI在新年前解密了因私人飞机失事,而葬身大海的小肯尼迪的档案。 

林伍德律师则不断在贴文中警告首席大法官罗伯茨,爱泼斯坦还活着; 

image.png

1月6日,会不会才是川普真正释放大海怪的日子? 

如果说议会是舞台的话,那么川普所获得的民意将是他的靠山。 

可以说,共和党因为川普而变得更强大,也因为川普而更加脆弱。1月6日,当海量的、具说服力的舞弊证据呈现出来时,议员们是超越党派利益,守护宪法,还是依然充满权力的傲慢,稳如泰山? 

川普的支持者们已经想好了:爱国者党横空出世,自此哪有什么驴象之争。 

image.png

也可能像誓言守护者说的那样:川普若是承认失败,民众会自己揭竿而起。 

image.png

1月6日,不管结果如何,都是另一场较量的开始。

(0)
相关新闻
拜登就职演讲比川普的水平差了一个奥巴马历史正在惊人重现?美国要重演1876年总统大
川普呼吁“进京勤王”,美国将“二圣临朝”克鲁兹参议员联盟反对战场州选举人票声明
从中华民国败走看今天的美国川普的大决战刚开始 是时候拯救美国的未来
美国大选后 沉默的中国官方和看热闹的中国美国大选2020:川普与拜登 谁能得到华人的
选战白热化 川普要复制逆转胜剧本选前最后一场辩论开战 川普再轰疫情是中国
更多相关新闻请点击"美国大选"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
三次叛逃对中共都似晴天霹雳
董经纬引出顾顺章 中共建党百年风声鹤唳
病毒溯源:紧跟苏利文警告,白宫正式表态
港人出逃路坎坷 “新黄雀行动”在继续
80年前的今天,苏德两国因何反目成仇?
48小时新闻排行榜
三次叛逃对中共都似晴天霹雳
董经纬引出顾顺章 中共建党百年风声鹤唳
病毒溯源:紧跟苏利文警告,白宫正式表态
港人出逃路坎坷 “新黄雀行动”在继续
80年前的今天,苏德两国因何反目成仇?
“一国两制”死亡 港人“七一”鱼死网破?
酷!这样的高原山地大练兵值得拥有
15层楼高的海南舰里 都有些什么?
高等军事院校千年变迁背后的故事
要闯南海的英国海军实力如何 与日本相比都
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
15层楼高的海南舰里 都酷!这样的高原山地大
美取消对韩导弹研发限希腊第21、第25装甲旅
要闯南海的英国海军实高等军事院校千年变迁
中共战狼外交官为何屡新老交替引担忧 崔天凯
布林肯再访欧洲 巩固抗“中共或再弄出一个更
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.