世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川普仍将连任总统?沼泽鳄鱼露出尾巴已惶恐!
www.wforum.com | 2020-12-29 04:13:15  中立智库思想观察 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

摘要:只要川普不放弃,只要川普有智慧和勇气,只要美国人民和民兵组织仍坚定不移的支持川普,只要美国士兵们让热情高涨的支持川普,依靠选举舞弊而自封总统的拜登就不会当选美国总统!这就是常识!原标题为《放心!川普将连任美国总统!华盛顿沼泽鳄鱼露出尾巴已惶恐!》

2020年美国大选的大规模舞弊,川普所遭遇的一系列背叛及不公正,让更多美国人看到美国政治的黑暗及美国制度的危机,让一系列华盛顿沼泽的鳄鱼露出尾巴。

从美国文明和人类文明发展进程考虑,这是一件大好事。就像隐藏多年的家贼,今年突然公开背叛主人,让主人发现家法的漏洞,也让主人终于看清谁是家贼。

2020年美国大选舞弊,促使美国人民的大觉醒,也促使世界人民大觉醒。原来,那么完善的美国共和民主制度,已经深暗势力腐蚀的千疮百孔。无知的唯制度论者,也狠狠被打脸。

2016年,川普说要抽干华盛顿的沼泽,要把权力还给美国人民。那时候,很多美国人还不是很理解,或者认识的不够深刻。但当川普开始执政时,还没有抓捕沼泽鳄鱼,就开始被鳄鱼们撕咬。

image.png

2020年的美国大选舞弊,让美国人民深刻的发现,美国的立法、行政、司法、媒体等四大权力都已经严重腐朽,美国的自由民主宪政已经被深暗势力腐蚀的千疮百孔!一个又一个的背叛或不忠,也许让川普都没有想到深暗势力之无所不在!

2020年的美国大选舞弊,让美国人民看到,目前美国的宪政体系无法公正解决选举舞弊,甚至还可能让舞弊者获得成功。也就是说,在科技高度发达的今天,美国宪政体系暴露出致命漏洞。

但美国又是幸运的,川普也是幸运的。按照目前的形势,由于存在很多选举舞弊现象,由于7个州提出了两份不同的选举人票,由于副总统彭斯主持国会两院决定总统大选,就可以通过合法方式阻止拜登通过赢得270张选举人票当选总统。

总之,拜登不会当选总统。事实上,拜登也没有当选总统,那是深暗势力操纵选举的临时虚假结果。要么是川普被认定合法当选总统,要么是进入“权变选举”,众议院“一州一票”选举总统,参议院一人一票选举副总统。由于共和党掌控27个州议会,民主党掌控22个州议会,则川普当选总统。

这对川普来说是一个幸运,也是对川普支持者的一个好消息。但是,如果民主党掌控多数州议会,则就可能是拜登当选总统。因此,川普连任后,必需完善立法,弥补现在美国宪政体系无法解决选举舞弊的致命漏洞!

通过2020年的美国大选舞弊,FBI、CIA等政府部门的鳄鱼被暴露出来,立法、司法等部门的鳄鱼们露出尾巴,共和党和川普身边的叛徒们现出身影,华尔街金融资本和硅谷互联网资本操纵美国新旧媒体的恶行也被深刻展示出来。

对美国人民来说,这场选举舞弊也检验美国人的良知!那些坚定支持川普的人,那些愿意为川普争取正义的人,那些愿意为美国文明和人类自由灯塔而战的人,才真是这个时代伟大的平凡英雄!这些人,才能真正决定美国文明的命运!参与选举舞弊或掩盖选举舞弊的左派,还有貌似支持川普的摇摆分子或伪君子,都不是最终的坚定正义者!

就像美国独立运动时,主张独立、反对独立和中间派各占三分之一左右,最终参与独立战争的又是主张独立者中的很少数。但是,正是这些殖民地中的极少数人坚定的要争取美国的独立,才创建了美国!

其实,1%的川普支持者拿起枪,那就是75万大军,足以战胜任何美国内部敌人!哪怕仅仅千分之一的川普支持者拿起枪来战斗(7.5万民兵大军),那也可以再造美国!只要有枪的美国人民愿意坚持正义到底,现在就有希望挽救美国!不要学法国,等到黑人穆斯林成为主流之后,法国文明也就永远灭亡了!

所以,只要川普不放弃,只要川普有智慧和勇气,只要美国人民和民兵组织仍坚定不移的支持川普,只要美国士兵们让热情高涨的支持川普,依靠选举舞弊而自封总统的拜登就不会当选美国总统!这就是常识!

因此,不要气馁,不要放弃,而是更加团结和坚定的支持川普、夺回正义、挽救人类自由灯塔!1月6日,请到华盛顿参加支持川普大游行。不方便到华盛顿的,则可以在各种州参加支持川普大游行。同时,支持川普的民兵组织做好准备,随时武力支援川普!

美国属于美国人民,美国人民争取自己的正义权利,就是美国的最高权力、最高法律、最终宪法解释!美国人民,请让国会两院看到你们的声音和你们的力量!美国人民,请用你们的呼声、力量和枪,让邪恶势力发抖!

不要小看游行示威,当1991年底,苏联人走到莫斯科街头游行时,强大的苏联就解体了!同时,强大的人民意愿也决定军队服从于谁。所以,只要美国人民和民兵组织坚定的支持川普(美国士兵也非常支持川普),美国军队就一定站在川普这边、站在正义这边!

在枪和军队的强大力量面前,国际资本和深暗势力都会退避三舍!所以,拥有持枪权自由的美国人民要坚定信心,真正最害怕的是那些已经露出尾巴的鳄鱼们!正义有勇气,邪恶就气馁!强大的正义力量坚持战斗到底,邪恶就会最终失败!

(0)
相关新闻
拜登就职演讲比川普的水平差了一个奥巴马历史正在惊人重现?美国要重演1876年总统大
川普呼吁“进京勤王”,美国将“二圣临朝”爱泼斯坦还活着,神秘推文揭川普底牌?
克鲁兹参议员联盟反对战场州选举人票声明从中华民国败走看今天的美国
川普的大决战刚开始 是时候拯救美国的未来美国大选后 沉默的中国官方和看热闹的中国
美国大选2020:川普与拜登 谁能得到华人的选战白热化 川普要复制逆转胜剧本
更多相关新闻请点击"美国大选"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
神舟十二号成功着陆!航天员状态如何?回家
到底救不救恒大?中共开始亮明态度
许家印作困兽斗 习近平也寝食难安
现场实拍!美军B2轰炸机迫降冲出跑道卫星图
驱逐舰为何不装备比坦克大得多的舰炮?
48小时新闻排行榜
神舟十二号成功着陆!航天员状态如何?回家
到底救不救恒大?中共开始亮明态度
许家印作困兽斗 习近平也寝食难安
现场实拍!美军B2轰炸机迫降冲出跑道卫星图
驱逐舰为何不装备比坦克大得多的舰炮?
美澳发表这份声明后 中国的玻璃心又碎了
欢迎回家!神舟十二号飞船明天返回地球
水上大力神!美军计划把MC-130J改成两栖飞机
朝鲜公布铁道机动导弹团打击训练 命中800公
中国版“雷曼时刻” ?房产股市惨遭“血洗
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
中国申请加入CPTPP 澳放孟晚舟回中国?曝美
当年救万达王健林的人日本自民党总裁选举开
美助澳洲打造8艘核潜艇美军直升机运送士兵“
美军在日本冲绳基地练水上大力神!美军计划把
驱逐舰为何不装备比坦许家印作困兽斗 习近平
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.