世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
薄熙来私生女为何要爆拜登黑历史 她还活着吗?
www.wforum.com | 2020-10-23 00:38:23  新头壳 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

《纽约邮报》近日狂爆料美国总统候选人拜登(Joe Biden)之子杭特(Hunter Biden)的电邮门丑闻。美国媒体"路德社"现在掌握最新消息,指出是因为中共内部不满习近平的势力扩张,所以将3枚硬碟交给美国,19日主持人路德再加码爆料,称外流硬碟的人就是前中共商务部部长薄熙来的私生女薄甜甜。

《路德社》在今年9月曾爆料过,是因为中共内部不满习近平的势力,于是效忠江泽民、曾庆红及孟建柱等"江派"的中共党员,分别把3枚硬碟交给美国总统川普,美国的司法部以及民主党籍的众议院议长裴洛西。

美国《纽约邮报》揭露,硬碟是在2019年3月14日寄出,由署名鲍嘉琪(JiaQi Bao)的人,寄给小拜登与拜登之弟弟罗伯特,表达有包裹要转交。主持人路德说,鲍嘉琪只是化名,实际上她的真实姓名是薄甜甜,是薄熙来与某大明星的私生女,小名琴琴,由薄的弟弟代养。

而更惊人的是,这位薄甜甜是叶简明对拜登家族的窗口,反共人士郭文贵也曾爆料,FBI拿到拜登领中共薪水的证据后,还马上被拜登的人压下来讯息。而且,就在薄甜甜把这个拜登家族的黑历史证据寄出后,薄甜甜的上司叶简明就被消失了。

image.png

传薄甜甜照片

昨(21日)美国的FBI已承认早就拿到硬碟了,而现任局长嫌疑是最大的,路德指出压下来的关键人物是美国联邦调查局局长瑞伊(Christopher Wray),现在瑞伊局长有可能被川普开除。

对于为何薄甜甜要爆料拜登的黑历史,目前猜测是可能跟2018年海航CEO王健之死有关,连王健都被杀了,其他人担心也殃及到自己,另一个可能原因是习近平的清党政治活动,快要轮到反习的共产党员了,所以其他人认为非出手不可。

目前得知,薄甜甜目前已被郭文贵的"爆料革命系统"保护中,人还活著。

而这件事情引发PTT网友热议,有网友表示"真的可以拍电影了"、"这也太好看了吧"、"这过程精彩了,真的是中国干涉美国大选"、"剧本怎么这么乱啊?编剧是谁给我出来",网友们已经开玩笑的评论,这个电邮门事件,彷彿特务电影一样精采。

拜登儿子杭特(Hunter Biden)。   图:翻摄自维基网站拜登儿子杭特(Hunter Biden)。   图:翻摄自维基网站

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
6亿元光刻机躺银行生锈?中国发改委怒了
解放军远火配备的无人机,可引导精准"点杀
习近平急于亮相 难掩内斗烧到美国
美军要造更强驱逐舰 澳媒拿中国当借口:带
彻底排除华为中兴 瑞典的报复?
48小时新闻排行榜
6亿元光刻机躺银行生锈?中国发改委怒了
解放军远火配备的无人机,可引导精准"点杀
习近平急于亮相 难掩内斗烧到美国
美军要造更强驱逐舰 澳媒拿中国当借口:带
彻底排除华为中兴 瑞典的报复?
美国大选前夕 中国忽然重提中美贸易协定
解放军对抗无人蜂群:干扰枪+导弹和高炮
美国布道家预言:川普将赢得大选、遇刺、动
美国GPS仅发射了24颗卫星 中国北斗为何却有
印度对抗中国的新导弹水平如何?从导引头都
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
武统台湾需要多少兵力仅仅三四年 中美朝关系
川普辩论终局之战 能印度对抗中国的新导弹
海军歼11B、飞豹战机在运20机队数量还太少 如
美国GPS仅发射了24颗卫6亿元光刻机躺银行生锈
美国大选前夕 中国忽然川普决战州北卡造势:
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.