世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
你等着瞧 川普放话若连任要对中国做很多事
www.wforum.com | 2020-10-23 00:37:09  LTN | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

美国总统川普日前参与在白宫举行的市政厅活动,接受《本周美国(America This Week)》主持人波林(EricBolling)专访。其中,川普被问到如果当选连任,将如何处理中国问题?会不会因新冠肺炎对中国求偿?川普表示,“我们将对中国做很多事情”。

川普受访时被波林追问,若他当选,在第二任期内将会如何处理中国?波林并问,是不是会要求中国为了疫情造成的损害赔偿?对此,川普没有正面答复,他指出,中国的所作所为是可耻的,“我们将对中国做很多事情”。

访问中,川普痛批拜登“被中国收买”,川普说,拜登让中国摆脱谋杀罪嫌,让中国从美国偷走了所有的东西,为此,他所设下的关税以及其他政策,已经从中国拿回数十亿美元。川普并指责中国导致美国人必须戴口罩上街,也让白宫和国会必须为了疫情救助计划的1.8兆至2.4兆美元预算而陷入谈判僵局,“都是中国害的!”

对于波林再问,是否要中国为美国的经济损失付出代价时,川普则意味深长表示,“你等著瞧,你等著瞧!”

image.png

根据《WHAM》报导,白宫一些顾问和共和党议员曾提议,应该要中国为了造成疫情大流行导致的经济损失做出数兆美元的赔偿,不过中国拒绝承担责任,反指责美国对疫情控制不当。此外,中国经济已从疫情大流行中反弹,比上一季增长了4.9个百分点。

(0)
相关新闻
美国布道家预言:川普将赢得大选、遇刺、动拜登电脑门六大问题 美参议员要FBI回答
川普难连任?BBC大胆预测「5胜选原因」川普火药味超浓:大选我若输掉,中共将拥有
拜登:我若输 就是川普"动手脚"美国大选拜登已经赢了? 林郁方分析曝关键
十月惊奇撼动大选 川普染疫恐成政治助攻?川普确诊是大选10月惊奇? 对中国好坏还很难
大选辩论刚结束 川普确诊拜登还好吗?为什么?“中国威胁论”已成美国大选共识
更多相关新闻请点击"美国大选"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
6亿元光刻机躺银行生锈?中国发改委怒了
解放军远火配备的无人机,可引导精准"点杀
习近平急于亮相 难掩内斗烧到美国
美军要造更强驱逐舰 澳媒拿中国当借口:带
彻底排除华为中兴 瑞典的报复?
48小时新闻排行榜
6亿元光刻机躺银行生锈?中国发改委怒了
解放军远火配备的无人机,可引导精准"点杀
习近平急于亮相 难掩内斗烧到美国
美军要造更强驱逐舰 澳媒拿中国当借口:带
彻底排除华为中兴 瑞典的报复?
美国大选前夕 中国忽然重提中美贸易协定
解放军对抗无人蜂群:干扰枪+导弹和高炮
美国布道家预言:川普将赢得大选、遇刺、动
美国GPS仅发射了24颗卫星 中国北斗为何却有
印度对抗中国的新导弹水平如何?从导引头都
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
仅仅三四年 中美朝关系川普辩论终局之战 能
印度对抗中国的新导弹海军歼11B、飞豹战机在
运20机队数量还太少 如美国GPS仅发射了24颗卫
6亿元光刻机躺银行生锈美国大选前夕 中国忽然
川普决战州北卡造势:美国布道家预言:川普将
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.