世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
李双江颜面扫地 梦鸽被曝“婚外求子”
www.wforum.com | 2020-10-23 00:30:45  摸鱼恋爱 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_2240033910_0.jpg

  娱乐圈中现在很流行老夫少妻,因此大家都会调笑称:“不着急,按我这个年龄,我对象还在幼儿园呢”李双江和梦鸽就是很出名的老夫少妻,从和李双江在一起后,一直到现在,梦鸽真是没少被人“攻击”。

  说起梦鸽大家一定会感到很陌生,但是你一定听过她的歌声。有《摇篮曲》、《沂蒙颂》等,都是非常有优秀的歌曲。作为国家一级演员的梦鸽一生还是很传奇的。

  1966年,梦鸽出生于湖北沙市一个普通的四口之家,当时的梦鸽还叫刘清娣。

  父亲是建筑公司工人,母亲在蔬菜公司工作。梦鸽的母亲在参加单位职工比赛时,三四岁的梦鸽就表现出了极大的兴趣,跟着母亲后面咿呀学语。8岁就第一次登台演出。

  有这样一个出色的天分和造诣,为她之后的艺术人生奠定了很好的基础。

  1979年,梦鸽考入沙市歌舞团。因为怀着登上舞台的梦想,在17岁那年,梦鸽从湖北独自去往京城闯荡。

  而此时的李双江,举办了个人独唱音乐会,经常到全国各地演出,早已经是业内的一位前辈,名满天下。

  或许那时候梦鸽就已经认识李双江,只是两人没有机会见面。

  梦鸽和李双江的“忘年恋”要从1988年说起,那一年梦鸽去到了北京学习,那时候她的老师是金铁霖和邹文琴教授。

  而李双江是中央音乐学院声乐系的老师,开设过一堂公开课,梦鸽受朋友影响参加了这堂课,在课上梦鸽首次遇到了李双江。

  课上李双江请有兴趣的学生上台表演,梦鸽很勇敢的上台演唱了一曲,并获得台下的一众掌声,这样李双江注意到了梦鸽。

  后来,随着梦鸽不断求教于李双江,两人的联系逐渐多了起来。在李双江的细心指导下,梦鸽的歌唱水平又有了飞跃性的进步。很快,梦鸽发布了首张个人专辑。

1_2240033910_3.jpg

  一年后,梦鸽毕业,两人就结婚了,婚后还生了儿子李天一。

  老来得子的李双江对这个儿子十分溺爱。不仅给儿子起名李天一,以为“上天赐予的唯一”,还对他寄予厚望。

  李双江参与的活动中总能看到他的身影。可是李双江恐怕想不到自己的溺爱却让儿子走上了一条不归路。

  2013年2月17日晚上,李天一和其他4个朋友在酒后聚会,酒意正浓的他们竟然轮流把一个女孩给侵犯了,事后还丢下2000块封口费。

  同年11月28日,李天一正式开始自己长达10年的高墙生活,这件事过后李双江颜面尽失,可是没想到更大的舆论在后面。

  三天后,被称大嘴的宋祖德曝出了梦鸽与金铁霖的关系,在网上掀起了巨大的波浪,宋祖德说出,李天一不是李双江的亲生孩子。

  并说李双江插足了梦鸽跟金铁霖,所以梦鸽的孩子是“婚外求子”跟李双江没有关系,并且宋祖德还说愿意为自己的言论承担法律责任。

  李双江被多重打击病倒在床直接住进了医院,但是梦鸽丝眼看着自己的家庭快被拆散,直接展开了报复,她一边安抚李双江一边找出幕后黑手。

1_2240033910_5.jpg

  最终找出了幕后黑手,“狠狠”的打脸了宋祖德。

  虽然梦鸽与李双江年龄的差距很大,但是梦鸽为了李双江生孩子曾两度流产,最终留下了李天一,像李双江这么聪明的人怎么会不知道自己的儿子是不是亲生的。

  而梦鸽沉着应对,最终报复了宋祖德的乱说话,狠狠地打了他的脸。时间一天天过去,李天一也快出来了。

  在将来的日子里,他们应该能明白更多的东西。或许是为了能让儿子重新开始,也或许是想让这个家庭改变命运。李双江和梦鸽给李天一改名叫做李冠丰。但是他的人生能够重来吗?一切交给时间来解答。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
6亿元光刻机躺银行生锈?中国发改委怒了
解放军远火配备的无人机,可引导精准"点杀
习近平急于亮相 难掩内斗烧到美国
美军要造更强驱逐舰 澳媒拿中国当借口:带
彻底排除华为中兴 瑞典的报复?
48小时新闻排行榜
6亿元光刻机躺银行生锈?中国发改委怒了
解放军远火配备的无人机,可引导精准"点杀
习近平急于亮相 难掩内斗烧到美国
美军要造更强驱逐舰 澳媒拿中国当借口:带
彻底排除华为中兴 瑞典的报复?
美国大选前夕 中国忽然重提中美贸易协定
解放军对抗无人蜂群:干扰枪+导弹和高炮
美国布道家预言:川普将赢得大选、遇刺、动
美国GPS仅发射了24颗卫星 中国北斗为何却有
印度对抗中国的新导弹水平如何?从导引头都
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
印度对抗中国的新导弹海军歼11B、飞豹战机在
运20机队数量还太少 如美国GPS仅发射了24颗卫
6亿元光刻机躺银行生锈美国大选前夕 中国忽然
川普决战州北卡造势:美国布道家预言:川普将
解放军远火配备的无人美军要造更强驱逐舰 澳
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.