世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
她的这个动作 正是习近平的险境
www.wforum.com | 2020-10-17 04:35:22  秦就石 | 0条评论 | 查看/发表评论

  在习近平此次南巡中,一位女士的一个动作,成为人们的热门话题,恰好这个动作也涉及到共产党的一个极特殊性质。

 image.png

  这位女士的这个动作,显然让官方非常受用

  习近平此次南巡先到访潮州,10月12日,当他在街头讲话时,他身后的一位女士却意外成为网友“划重点”的焦点,因为她貌似相当虔诚,摆出双手合十的拜神手势,对着习近平。网友们都在说,乍看之下,还以为她正在诚心拜神或礼佛。

  众所周知,中共是严格无神论的,因为马克思把传统信仰说成是鸦片,中共党员是不准有传统信仰的。而且中共迫害信仰团体,一直是非常残酷,并在其中犯下了活摘器官等反人类大罪。

  这位女士站在靠近习近平的位置,在中共严密安保下,她不会是一个随便的路人。这个视频能被当局允许发布和广泛流传,说明这位女士以拜神姿势对着习近平,是让中共十分受用的,甚至很可能就是官方带节奏的故意安排。

  共产党和社会主义最本质的特征是什么?从欧文的空想社会主义,到马克思的暴力共产主义,从毛泽东的消灭私有制,再到邓小平之后的社会主义市场经济,跨越200年的时空,共产党始终不变的是:对人类传统的诋毁,引诱和强迫人们背弃传统。

  消灭传统信仰是第一步,下一步它要自己去扮演神,这是共产党的根本目的,共产党背后的邪灵在起作用,它要魔占神位,强迫人们膜拜它。

  人类近代历史表明,人不拜神,就会很快蜕变为拜魔。以历史刻度看,并没有长久的中间路线。人的思想不是归属于传统,就是被魔鬼占领,近代许多突破人类底线的大规模权力犯罪,都是由此而来。

  从这个角度,也就知道中共和美国势不两立的根本原因,美国是建立在创世主(独立宣言中的Creator)创造了每个人,每个人拥有创世主所赋予的自由这个基础之上的。美国宪法的诞生,是与会代表们每天开会前先集体向上帝祈祷才最终能达成妥协的。美国200多年来,没有哪种力量要去强迫人们膜拜。虽然现在美国左派被马克思主义严重污染,但挡不住美国正在回归传统的天时。

  中共是魔占神位,美国却是从国父们、林肯、里根这一路走来,都自认是天选之国,这二者当然无法并存。

  来自魔鬼的权力最容易让人迷失,共产党治下的掌声、鲜花最廉价,修改宪法,拿下政敌等都是暂时的措施,并不能长久。

  习近平想要保住自己的权力,有两个选择,一个是利用手中权力结束中共,回归传统,拥有长久的安全;一个是继续做魔鬼的站台人,在不久之后的最后清算日再追悔莫及。

  不止是习近平,每一个生命的长久,都是从这个选择中来。人,不应该跪拜魔鬼。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美媒:中国大规模扩建核潜艇厂房 能同时造
人民日报给台湾发最后通牒 开战的强烈信号
朝鲜战争70周年 美国真的又要和中国开战?
日本曝出的一则消息 带给华为新的转机!
相继在南海伤亡演习 美中冲突升级
48小时新闻排行榜
美媒:中国大规模扩建核潜艇厂房 能同时造
人民日报给台湾发最后通牒 开战的强烈信号
朝鲜战争70周年 美国真的又要和中国开战?
日本曝出的一则消息 带给华为新的转机!
相继在南海伤亡演习 美中冲突升级
川普火药味超浓:大选我若输掉,中共将拥有
解放军新型火炮实弹射击,拿真坦克做靶标,
东风导弹改变海战模式,大舰队决战谢幕,但
国产卡车版“红箭10”导弹发射瞬间
美军科幻战舰全员集结就这么点人
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
北京允许“摆摊” 但强苹果新闻再起底 拜登之
川普难连任?BBC大胆预里根号航空母舰战斗群
解放军新型火炮实弹射场面壮观!美军B52战略
东风导弹改变海战模式人民日报给台湾发最后
和邓小平相比 习近平第川普火药味超浓:大选
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.