世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
封杀拜登电邮门报导 推特执行长认错 承诺改正
www.wforum.com | 2020-10-17 01:06:20  自由时报 | 0条评论 | 查看/发表评论

推特(Twitter Inc)执行长杜锡(Jack Dorsey)今天表示,推特以内容有疑虑为由,直接封锁一篇有关美国民主党总统候选人拜登的儿子的新闻连结,这么做是错的。

他在推特上表示:"直接封锁网址是错的,我们已经更新推特的政策並强制执行以修复此状况。我们的目标是尝试加入来龙去脉,现在我们有能力做到这一点。"

川普竞选连任团队帐号@TeamTrump发布影片,内容与拜登(Joe Biden)的儿子韩特(Hunter Biden)有关,推特以新闻真实性有疑虑需"等候事实查核"为由,暂时封锁相关报导,后来已解除。

"纽约邮报"(New York Post)近日在报导中声称,取得一台拜登之子韩特丢弃的电脑,並称电脑中存有涉及拜登父子在乌克兰商业事务的资讯。

推特发言人昨天稍早表示,基于公司对遭骇资料与张贴私人资讯的相关政策,暂时禁止川普竞选连任帐号、白宫新闻秘书麦肯内尼(Kayleigh McEnany)和纽约邮报的帐号推文。

推特政策主管盖德(Vijaya Gadde)昨晚表示,公司就稍早的举措收到外界回应后,已经决定修改遭骇资料政策。

盖德推文表示:"我们不会再移除遭骇的内容,除非它直接被骇客或他们的同伙分享。"

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美媒:中国大规模扩建核潜艇厂房 能同时造
朝鲜战争70周年 美国真的又要和中国开战?
人民日报给台湾发最后通牒 开战的强烈信号
日本曝出的一则消息 带给华为新的转机!
相继在南海伤亡演习 美中冲突升级
48小时新闻排行榜
美媒:中国大规模扩建核潜艇厂房 能同时造
朝鲜战争70周年 美国真的又要和中国开战?
人民日报给台湾发最后通牒 开战的强烈信号
日本曝出的一则消息 带给华为新的转机!
相继在南海伤亡演习 美中冲突升级
川普火药味超浓:大选我若输掉,中共将拥有
国产卡车版“红箭10”导弹发射瞬间
美军科幻战舰全员集结就这么点人
民女冲座车、美舰回南海 习近平南巡爆五大
东亚地区军力有多强?连朝鲜都能超过全球8
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
里根号航空母舰战斗群解放军新型火炮实弹射
场面壮观!美军B52战略东风导弹改变海战模式
人民日报给台湾发最后和邓小平相比 习近平第
川普火药味超浓:大选日本曝出的一则消息 带
罕见恳求这些美国人投美媒:中国大规模扩建
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.