世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川普火药味超浓:大选我若输掉,中共将拥有美国
www.wforum.com | 2020-10-16 06:52:11  东网 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

外国传媒报道,美国总统川普周三(14日)对纽约经济俱乐部(Economic Club of New York)及其他经济俱乐部发表视讯演说,表示将把美国打造为世界的“制造业超级强权”,不依赖中国。他再次警告,一旦下月输掉总统选举,中共将会“拥有”美国。

川普表示,未来他重心将摆在租税奖励把工作移回美国的企业,并惩罚那些把工作迁至海外的企业,“对企业把工作移回美国者,我们将把税率保持在低位,且我们将对任何离开的企业加征高关税”。

川普说,“他们(企业)想要离开吗?他们在开除所有人之后,想制造我们的产品、然后回销?门也没有!他们将会被加征关税。我们将使美国变成世界的制造业超级强权,完全结束对中国的依赖。”

他又说:“我已采取最严苛行动,对抗我们都知道的中共长期性贸易滥用行为...中共释放病毒到世界上,只有川普政府将会对他们究责”、“如果我在没多久、约20天后没有当选,中共就会拥有美国”。

(0)
相关新闻
拜登:我若输 就是川普"动手脚"美国大选拜登已经赢了? 林郁方分析曝关键
十月惊奇撼动大选 川普染疫恐成政治助攻?川普确诊是大选10月惊奇? 对中国好坏还很难
大选辩论刚结束 川普确诊拜登还好吗?为什么?“中国威胁论”已成美国大选共识
民主党刚赢回众议院 就暴露了最大问题中期选举战场 选民最关心的着实令人意外
政治暴力冲击中期选举 选民取态两极中期选举前动荡频发 川普支持率"深跌
更多相关新闻请点击"美国大选"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
朝鲜战争70周年 美国真的又要和中国开战?
美媒:中国大规模扩建核潜艇厂房 能同时造
日退役少将:如何防中国武力"夺岛&qu
相继在南海伤亡演习 美中冲突升级
印度为何对华示强?莫迪执政的两大"法
48小时新闻排行榜
朝鲜战争70周年 美国真的又要和中国开战?
美媒:中国大规模扩建核潜艇厂房 能同时造
日退役少将:如何防中国武力"夺岛&qu
相继在南海伤亡演习 美中冲突升级
印度为何对华示强?莫迪执政的两大"法
民女冲座车、美舰回南海 习近平南巡爆五大
国产卡车版“红箭10”导弹发射瞬间
美军科幻战舰全员集结就这么点人
东亚地区军力有多强?连朝鲜都能超过全球8
武装直升机海上演习 射导弹击落"敌&q
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
川普火药味超浓:大选日本曝出的一则消息 带
罕见恳求这些美国人投美媒:中国大规模扩建
日本测试美制MQ-9无人国产卡车版“红箭10”
美军科幻战舰全员集结东亚地区军力有多强?
解放军运20若想全球投朝鲜战争70周年 美国真
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.