世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
中国国产客机新突破! “新舟”600首次出口非洲
www.wforum.com | 2020-08-22 23:32:13  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论

飞机.jpg

“新舟”600飞机外观

近日,西非国家贝宁的“新舟”600飞机验收工作在中国陕西西安完成,这意味着“新舟”600飞机首次成功出口非洲大陆。

据中国官媒《环球时报》旗下环球网8月22日报道,由贝宁驻华大使阿多维兰德(Adovelande Simon Pierre)和参赞埃巴赫(Aebh Luc Comlan)组成的验收代表团队,中航西飞民用飞机有限责任公司(简称西飞民机)总经理王程宽、副总经理张勇,新舟60/600项目总师吕海以及相关业务人员出席了验收签字仪式。

报道指,王程宽代表西飞民机对贝宁验收代表团莅临验收新舟600飞机表示欢迎与感谢,并向阿多维兰德大使赠送了代表飞机交付的玉钥匙。

他表示,作为“新舟”600飞机制造商及服务商,西飞民机在产品交付后,将致力于从产品、技术、航材保障等方面给与运营维护的全方位支持。

报道称,贝宁验收代表团队严格按照客户接机程序,完成了34项飞机实物检查,主要包括外观检查16项、通电检查5项、机械系统检查7项及动力装置检查6项;41项飞机软件资料检查,其中主机部分技术出版物24项,交付资料17项;22项随机部分“三随”的核查;62项用户检飞核查。

贝宁验收代表团队对西飞民机此次飞机交付所做的一系列工作表示肯定,并签署了验收证书。

(5)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国最新核爆模拟器曝光 能量达美国同类22
人民日报:国产晶片要有坐10年冷板凳准备
跨过台海 已无《八佰》
突发!又一国拟收紧对华签证,限制中国机构
抢在普京之前,习近平力挺力挺白俄罗斯
48小时新闻排行榜
中国最新核爆模拟器曝光 能量达美国同类22
人民日报:国产晶片要有坐10年冷板凳准备
跨过台海 已无《八佰》
突发!又一国拟收紧对华签证,限制中国机构
抢在普京之前,习近平力挺力挺白俄罗斯
一箭三星!高分九号05星在酒泉发射成功
中国海外公民回国难 根源在这儿
防“窝里斗”,美国巨型军舰抵达克里特岛
参与刺杀本拉登,遭达美航空禁飞
《八佰》解禁 青天白日旗与台湾国歌银幕罕
热门专题
1新冠疫情2香港局势3中美对抗
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
俄专家列出96B坦克三大俄罗斯坦克两项赛开幕
这些武装直升机把自己卡塔尔大价钱买来的比
美民用机场集装箱内发F35飞行训练 从黄昏驶
中国国产客机新突破!一箭三星!高分九号05
抢在普京之前,习近平防“窝里斗”,美国巨
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.