世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
新奥尔良开启新冠疫苗人体实验
www.wforum.com | 2020-08-05 23:36:45  VOA | 0条评论 | 查看/发表评论

6a5687e3-77bb-4b0a-80bf-386840eb1fa9_tv_w650_r1.jpg

新奥尔良的奥什纳健康医院(Ochsner Health)是辉瑞公司和生物科技在路易斯安那州研制新冠疫苗的两个站点之一,也是这两个公司在全球的120个新冠疫苗研究站点之一。新奥尔良的科学家预计今年十月就会看到实验的效果。

由传染病专家,奥什纳健康医院的临床传染病主任加西亚-迪亚兹领导的这项研究将总共有30,000名参与者。

她说,这项试验是一个重大的机会。

她说:“这是一项研究新型疫苗的关键性试验。它将在美国和海外的至少3万名患者中进行研究:。试验过程较短,我们希望能在不久的将来获得相关信息。十月,我们将看到它的表现。”

这里的试验是全球最大的新冠疫苗研究项目之一,开展人体注射测试。其他实验由美国政府、国立卫生研究院和莫德纳支持,其中一些已进入全球疫苗竞赛的最后阶段。但是目前仍然不能保证实验疫苗能够真正起到保护作用。

路易斯安那州肯纳市的维多利亚·史密斯以志愿者身份在奥什纳参加了注射实验。史密斯说:“我真的很想在奥什纳的实验中帮助控制这一大流行病,希望确保我们做的事情能够真正阻断这个疫情,设法让我们恢复正常生活。”

大量的研究不只是为了测试这些疫苗是否有效。他们需要检查每种潜在疫苗的安全性。遵循相同的研究规则,科学家最终可以比较所有疫苗的效果和安全性。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
形势不一样了 中美贸易谈判变数越来越大
央视罕见曝光国产新型潜艇
中国最新核爆模拟器曝光 能量达美国同类22
跨过台海 已无《八佰》
人民日报:国产晶片要有坐10年冷板凳准备
48小时新闻排行榜
形势不一样了 中美贸易谈判变数越来越大
央视罕见曝光国产新型潜艇
中国最新核爆模拟器曝光 能量达美国同类22
跨过台海 已无《八佰》
人民日报:国产晶片要有坐10年冷板凳准备
中国海外公民回国难 根源在这儿
新冠疫情重挫日本旅游业,呼唤中国游客
中国疾控中心:生于“非典”,死于“新冠”
“奶茶联盟” 谴责中国湄公河拦水殃及下游
自愿?北京企业员工开打新冠疫苗 需签保密
热门专题
1新冠疫情2香港局势3中美对抗
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
中国国产客机新突破!一箭三星!高分九号05
抢在普京之前,习近平防“窝里斗”,美国巨
突发!又一国拟收紧对小丑杀手、致命雨伞:
参与刺杀本拉登,遭达《八佰》解禁 青天白日
中国最新核爆模拟器曝跨过台海 已无《八佰》
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.