世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
钱多到数不清!71岁翁拥11妻27子女 偷验DNA
www.wforum.com | 2020-08-05 23:35:34  联合新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论


董文丘是一位超级富翁,拥有11妻27子女,住在一栋豪华别墅裡。图撷自"xaluan"

有谚"人不可貌相,海水不可斗量",一位居住在越南河内的老翁董文丘(Duong VanChuot),从外表上来看跟一般人没两样,但他有11位妻子、27名子女,更惊人的是,他是一位超级富翁,而且钱多到他自己都不知道有多少财产,因为实在太多了。

据"xaluan"报导,身材短小、皮肤黝黑的董文丘今年71岁,是一名机械工程师,也是一家房地产公司的董事,除此之外只要能赚钱的工作他都愿意做,平时更为了应付五花八门的工作,同时拥有10多支手机和20张SIM卡。他也坦言,由于平日忙于工作,也不怎麽花钱,更没有数过自己到底赚进多少钱,因为拿到钱后就直接放进家中的壁橱内。

董文丘平日住在河内的一栋豪华别墅裡,他有11位妻子、27名子女,他表示自己对每一位妻子都平等对待,所以她们彼此不会争宠忌妒。不过,他坦言会担心孩子不是自己亲生的,所以会去做DNA检测。他也不讳言的说"如果有女人喜欢他,他仍然会结婚"。

董文丘虽然是一位超级富翁,在新冠肺炎疫情期间,他也不忘做善事,解囊提供食物帮助他人。


董文丘是一位超级富翁,拥有11妻27子女,住在一栋豪华别墅裡。图撷自"xaluan"

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
形势不一样了 中美贸易谈判变数越来越大
央视罕见曝光国产新型潜艇
中国最新核爆模拟器曝光 能量达美国同类22
跨过台海 已无《八佰》
人民日报:国产晶片要有坐10年冷板凳准备
48小时新闻排行榜
形势不一样了 中美贸易谈判变数越来越大
央视罕见曝光国产新型潜艇
中国最新核爆模拟器曝光 能量达美国同类22
跨过台海 已无《八佰》
人民日报:国产晶片要有坐10年冷板凳准备
中国海外公民回国难 根源在这儿
新冠疫情重挫日本旅游业,呼唤中国游客
中国疾控中心:生于“非典”,死于“新冠”
“奶茶联盟” 谴责中国湄公河拦水殃及下游
自愿?北京企业员工开打新冠疫苗 需签保密
热门专题
1新冠疫情2香港局势3中美对抗
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
中国国产客机新突破!一箭三星!高分九号05
抢在普京之前,习近平防“窝里斗”,美国巨
突发!又一国拟收紧对小丑杀手、致命雨伞:
参与刺杀本拉登,遭达《八佰》解禁 青天白日
中国最新核爆模拟器曝跨过台海 已无《八佰》
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.