世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
基金老总偷吃 北大正宫"捉奸秀"全上网
www.wforum.com | 2020-08-01 05:15:34  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  博时基金董事总经理兼特定资产管理部总经理欧阳凡,与已婚女下属李博发生婚外情,日前被正宫捉奸在床,并且将捉奸影片在网上公开。影片中,小三李博披头散发、面目狰狞的素颜模样,与平时韩系正妹的完美妆容判若两人,网友不禁好奇:"平时用了哪款美肌软体?"

image.png

  基金总经理与女下属被捉奸在床。(视频截图)

  综合媒体报导,视频显示,一名黑衣女子在警察的陪同下摸黑进入屋内,打开卧室的门,赫然发现床上有一蓝衣男子和一白衣女子。视频清晰拍到两人的正面,正是欧阳凡及李博。视频最后,正在拍摄的手机被强制关闭。随后所有人被带往派出所做笔录。

  正宫称,捉奸当晚,李博态度嚣张,抓伤她的脸部和锁骨,并扭伤右臂,还对她呛声:"我就是和欧阳凡有一腿,你能拿我怎么样?"

  让人震惊的是,捉奸后隔天,李博仍容光焕发地直播,丝毫没有受到影响。而且在直播中,她还在大夸男上司有才华,业务能力强。

  正宫指出,自己与欧阳凡结婚11年,育有一儿一女;李博自己也有婚姻,有两个孩子。两人长期保持通奸关系,经常藉口加班、出差等原因与对方幽会。

  据悉,男主欧阳凡和女主李博同在特定资产管理部,欧阳凡是部门总经理,做部门老大有几年了,女主是下属。

image.png

  与上司出轨的女下属。(取材自微博)

  欧阳凡本科北航材料学,最早在衡阳市金杯电缆厂工作,后来在北大深造,才进入的金融行业。李博是做投行起家的,后来在创金合信基金负责定增,后来进入博时基金成为欧阳凡下属。

  据传,正宫也不是省油的灯,北大毕业在金融圈担任主管,有才华有实力。从她群发的邮件对丈夫说的这句话"你都没有我下属的秘书赚的多"能看出,她是一个很有本事的女人。

  博时基金在官方微博表示,公司已就相关传言启动调查并严肃处理,相关人员已离职。公司各项经营业务正常开展不受影响。对于记者的寻问,博时基金表示,"这是属于欧阳凡先生个人问题,具体的后续情况不太清楚"。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
印军在中印边境都需要哪些装备?印媒:好像
简氏:中国新型毫米波制导导弹曝光 射程超
解放军牵引火炮完整作战流程
南部战区海军轰炸机进行飞行训练
圣地打卡:美军战机在轰炸目标前留影


48小时新闻排行榜
印军在中印边境都需要哪些装备?印媒:好像
简氏:中国新型毫米波制导导弹曝光 射程超
解放军牵引火炮完整作战流程
南部战区海军轰炸机进行飞行训练
圣地打卡:美军战机在轰炸目标前留影
川普打击的是中共而非中国
时隔四年 B-2轰炸机再次部署至印度洋前哨
南海已成火药桶?专家支招用国际法解决
美卫生部长抵台里根号航母逼近东海
埃塞克斯号携二战老飞机抵达珍珠港
热门专题
1新冠疫情2香港局势3中美对抗
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
负责接送川普的美军直川普打击的是中共而非
南海已成火药桶?专家简氏:中国新型毫米波
时隔四年 B-2轰炸机再埃塞克斯号携二战老飞
圣地打卡:美军战机在解放军牵引火炮完整作
美卫生部长抵台里根号南部战区海军轰炸机进
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.