世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
中国大妈在澳洲确诊 向超市水果吐口水被捕
www.wforum.com | 2020-03-25 04:42:54  综合新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

  美国和澳洲都出现华人大妈涉嫌口水播毒事件。(视频截图合成)

  肺炎疫情肆虐全球之际,日前,推特上传出一段视频,一位中国大妈在澳洲确诊后,不但不隔离还到超市购物,并且向水果吐口水,涉嫌恶意散播病毒被澳洲警察逮捕。

  在疫情肆虐全球,人人自危的危急关头,有人却故意用口水“播毒”,引发舆论哗然。

  日前,推特上传出一段视频显示,在澳洲某超市里,一位确诊感染病毒的中国大妈,不但不隔离还到超市购物,并且向香蕉等水果吐口水,涉嫌恶意散播病毒,疑似已多次作案,最终被澳洲警察逮捕。

  发布视频的网友气愤地指责:这不是病毒是什么?比病毒还可耻。

  还有网友跟帖留言称:澳洲本来没社区感染,就几天时间突然爆发,像这个女人这样的垃圾可能是原因之一。这只是抓到的,可能还有没抓到的。太邪恶了。

  无独有偶,几天前,有美国加州网民在脸书(facebook)上传了两张照片,曝光一名华人大妈在雨天出现在邻居家门口,把自己的口水挨家挨户地抹在邻居家门柄上,动机不明。

  网友描述:“这个女人走上门来,舔了她的手指再碰门柄,接着跑去其他邻居们家干同样的事。”

image.png

  (视频截图)

  该网友认为,这位华人大妈有散播病毒的嫌疑,于是公布她出现的地点位于美国加州的Bellflower & Arbor,呼吁其他人若发现这位大妈有同样的行为,请尽快联络莱克伍德(Lakewood)警察局或长滩警察局(LBPD)。

  近日,美国确诊病例持续上涨,这位华人大妈涉嫌恶意撒播病毒的行为,在当地引起一阵恐慌,有网友惊呼华人大妈是“流动式生化武器?”

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国量产时间最长的三代机 是如何飞出&quo
武直吨位差距最直观表现:运输机货舱对比
想干嘛?美军战斗机挂核弹参加“红旗”军演
习当局为何要死保犯了众怒的赵立坚
最怪异的预警机XW626:机鼻子上长了“肿瘤”
48小时新闻排行榜
中国量产时间最长的三代机 是如何飞出&quo
武直吨位差距最直观表现:运输机货舱对比
想干嘛?美军战斗机挂核弹参加“红旗”军演
习当局为何要死保犯了众怒的赵立坚
最怪异的预警机XW626:机鼻子上长了“肿瘤”
西藏高原火箭炮实弹射击场面壮观
美国双航母战斗群在伊朗附近集结 还出动B5
热门专题
1香港局势2中美对抗3委内瑞拉
4华为5美国大选6黑心疫苗
7“低端人群”8美国税改9红黄蓝幼儿园
10中共19大11郭文贵12习川会
13雄安新区14川普15慕尼黑枪案
军事图库 更多>>
美国双航母战斗群在伊最怪异的预警机XW626:
西藏高原火箭炮实弹射习当局为何要死保犯了
中国量产时间最长的三武直吨位差距最直观表
想干嘛?美军战斗机挂美军核航母与核轰炸机
朝鲜再次试射战术导弹洋气!挪威F35专用登机
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.