世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
警察局长喊话川普:请停止检测NBA球员
www.wforum.com | 2020-03-24 23:12:09  网易 | 0条评论 | 查看/发表评论

据ABC报道,在国际警察总长协会与白宫、美国国土安全部官方的电话连线中,一位来自湾区的警察局长呼吁川普政府调整新冠检测的优先级:现场应急人员应该比NBA球员先得到检测。

“如果要求所有人自我隔离14天,我们的应急人员就会出现紧缺。” 加州瓦卡维尔的警察局长约翰-卡利说道,“停止检测NBA球员,赶快对我们的应急人员进行检测吧。”

现场应急人员是指经过专门培训的,在交通事故,自然灾害或者恐怖袭击等事故发生时最先到达,并在紧急情况下提供帮助的人,通常包括护理人员、紧急救护技术员、警察、消防员、救援人员以及与此类工作相关的其他受过培训的组织成员。

警察局长卡利透露,因为实施居家隔离政策,他们有几千名雇员无法活动,这给工作带来了巨大的难度。他还认为,应该对州一级的政府人员进行检测,而不是有限检测联邦政府成员。

image.png

自3月12日爵士球员戈贝尔被确诊新冠肺炎后,NBA被迫停摆。在确诊的晚上,整个爵士队58人进行了检测,消耗了俄克拉荷马州过半的检测盒,之后又有活塞、篮网、湖人、凯尔特人、掘金、76人等球员确诊,联盟确诊人数达到12人。

因为大面积对球员和工作人员进行检测,NBA球队受到了外界的批评,因为他们大多是无症状人士,在美国试剂盒短缺的情况下,出现症状的人应该优先得到检测。为此,篮网在全队进行检测后,还特意发布声明,解释他们是通过私人公司完成检测,并没有占用国家资源。

但是篮网的解释仍然遭到纽约市长白思豪的批评:“试剂应该留给病人,而不是有钱人。”川普也被问到有钱人优先受到检测的相关问题,他认为这是不公平的,“但这可能就是人生吧”。

在湖人接受检测后,加州的另外三支球队——快船、勇士和国王——暂时还没有接受全队检测

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
形势不一样了 中美贸易谈判变数越来越大
央视罕见曝光国产新型潜艇
中国最新核爆模拟器曝光 能量达美国同类22
跨过台海 已无《八佰》
人民日报:国产晶片要有坐10年冷板凳准备
48小时新闻排行榜
形势不一样了 中美贸易谈判变数越来越大
央视罕见曝光国产新型潜艇
中国最新核爆模拟器曝光 能量达美国同类22
跨过台海 已无《八佰》
人民日报:国产晶片要有坐10年冷板凳准备
中国海外公民回国难 根源在这儿
新冠疫情重挫日本旅游业,呼唤中国游客
中国疾控中心:生于“非典”,死于“新冠”
“奶茶联盟” 谴责中国湄公河拦水殃及下游
自愿?北京企业员工开打新冠疫苗 需签保密
热门专题
1新冠疫情2香港局势3中美对抗
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
中国国产客机新突破!一箭三星!高分九号05
抢在普京之前,习近平防“窝里斗”,美国巨
突发!又一国拟收紧对小丑杀手、致命雨伞:
参与刺杀本拉登,遭达《八佰》解禁 青天白日
中国最新核爆模拟器曝跨过台海 已无《八佰》
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.