世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
多伦多出租车保险费高涨 怨谁?
www.wforum.com | 2020-02-14 00:42:54  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论

多伦多出租车司机加里.汗(Gary Khan)的汽车保险费,从每年4,400元跃升至每年6,100元。

shutterstock_756438967-600x400.jpg

现年71岁的汗,开了46年出租车。他感到,出租车除了受到共乘服务优步与来福抢生意的冲击,车保费又上涨,犹如雪上加霜。

保险经纪公司Baird MacGregor首席执行官菲洛梅娜.科默福德(Philomena Comerford)解释,多伦多市府要求所有的出租车,包括优步与来福的司机,都要购买200万元的责任险。

科默福德对CTV表示,由于该行业的车保理赔数量增加,以及多伦多市的拥堵和糟糕的驾驶条件,出租车司机的保险费见涨。

此外,“允许载客”等增值补充保险,也使得出租车司机的保险费更高。

科默福德说:“他们搭载大量乘客,而大多数乘客没有个人汽车保险,那意味着如果有乘客申请无过错事故理赔,就得由出租车司机的保险赔付。”

与优步与来福的司机相比,出租车司机没有共乘服务司机享有的总体保单保护,那降低了共乘司机的总体车保费。

不过,汗不想转行做优步或来福司机。他说,这些共乘车司机在抢出租车司机的生意,他没有理由加入他们。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
密恐慎入!反潜机上的声呐浮标发射器
“侧卫”机炮扛弹链:满满硬汉范儿
委内瑞拉海军陆战队演练 出动中国造战车
国产运20首次执行非战争任务:飞赴武汉
八一飞行表演队在新加坡航展亮相
48小时新闻排行榜
密恐慎入!反潜机上的声呐浮标发射器
“侧卫”机炮扛弹链:满满硬汉范儿
委内瑞拉海军陆战队演练 出动中国造战车
国产运20首次执行非战争任务:飞赴武汉
八一飞行表演队在新加坡航展亮相
运20来了!近1000名军队医疗队队员抵达武汉
中部战区出动直升机支援湖北医疗物资转运
热门专题
1香港局势2中美对抗3委内瑞拉
4华为5美国大选6黑心疫苗
7“低端人群”8美国税改9红黄蓝幼儿园
10中共19大11郭文贵12习川会
13雄安新区14川普15慕尼黑枪案
军事图库 更多>>
中部战区出动直升机支“侧卫”机炮扛弹链:
国产运20首次执行非战运20来了!近1000名军
八一飞行表演队在新加密恐慎入!反潜机上的
委内瑞拉海军陆战队演日本改进型反舰导弹测
空军发布歼11轰6K挂弹墨西哥新型护卫舰入役
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.