世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
男子以为染上新冠肺炎 怕传染家人竟跑去自尽
www.wforum.com | 2020-02-14 00:38:08  联合新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

202002101512331811_47214.jpg

资料图

新冠肺炎(武汉肺炎,COVID-19)延烧全球多国,目前印度已有3起确诊病例,不过近日却有一名男子因出现类似症状,怀疑自己染上新冠肺炎害怕会传染给家人,竟对家人丢石头让他们无法靠近,并把他们反锁在家中自己再跑到母亲坟墓附近上吊自尽,令家属悲痛不已。

根据印度"浦那镜报"报导,印度一名50岁的男子克理希纳(Bala Krishna)于5日因出现新冠肺炎类似症状就医,但被医生诊断为一般感冒并建议他配戴口罩,不过当他听到医生叫他配戴口罩就误以为自己得了新冠肺炎,于是9日返家时便把自己关在房间里并要求家人与他保持距离。

克理希纳的儿子穆拉利(Bala Murali)透露,父亲从10日开始就不停观看新冠病毒相关影片,并不停表示自己有类似症状,他的妻子和三个孩子甚至其他亲戚都试图说服他并没有染上新冠肺炎,而且如果真的得病,医生也不会放过他,但只要家人一接近,他便会朝他们丢石头。

克理希纳深信自己染上新冠肺炎,隔天他将家人反锁在家中后独自出门,他的妻子发现后立刻请邻居帮忙开门,但当他们发现克理希纳时已经是在他母亲坟墓附近发现了他的遗体。

穆拉利提到父亲曾拨打政府热线电话求助,但他们却只是说如果近期没去过中国大陆就无须担心,于是穆拉利指责政府没有安抚父亲的情绪,若他们能及时提供帮助,父亲可能就不会死了。


(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
密恐慎入!反潜机上的声呐浮标发射器
“侧卫”机炮扛弹链:满满硬汉范儿
委内瑞拉海军陆战队演练 出动中国造战车
国产运20首次执行非战争任务:飞赴武汉
八一飞行表演队在新加坡航展亮相
48小时新闻排行榜
密恐慎入!反潜机上的声呐浮标发射器
“侧卫”机炮扛弹链:满满硬汉范儿
委内瑞拉海军陆战队演练 出动中国造战车
国产运20首次执行非战争任务:飞赴武汉
八一飞行表演队在新加坡航展亮相
运20来了!近1000名军队医疗队队员抵达武汉
中部战区出动直升机支援湖北医疗物资转运
热门专题
1香港局势2中美对抗3委内瑞拉
4华为5美国大选6黑心疫苗
7“低端人群”8美国税改9红黄蓝幼儿园
10中共19大11郭文贵12习川会
13雄安新区14川普15慕尼黑枪案
军事图库 更多>>
中部战区出动直升机支“侧卫”机炮扛弹链:
国产运20首次执行非战运20来了!近1000名军
八一飞行表演队在新加密恐慎入!反潜机上的
委内瑞拉海军陆战队演日本改进型反舰导弹测
空军发布歼11轰6K挂弹墨西哥新型护卫舰入役
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.