世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
泽西市枪击案 枪手拥有巨型炸弹 可炸5个足球场
www.wforum.com | 2020-01-14 03:47:26  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

泽西市(Jersey City)上月枪击案的最新调查进展令人后怕不已。联邦检察官卡佩尼托(Craig Carpenito)与联邦调查局(FBI)13日宣佈,在枪手所驾驶的卡车中发现巨型炸弹,爆炸后可杀死500码范围内的生物,相当于5个足球场范围。

image.png

执法机关查明枪手David Anderson(左)和Francine Graham,拥有巨型炸弹。(美联社)

卡佩尼托指出,调查人员认为枪手原本有更疯狂的计画,他们的卡车中甚至有足以制造第二枚炸弹的材料,而员警Joseph Seals用生命的代价使两人被迫放弃计画,与警方展开枪战,"Seals警官的行为或许拯救了数十乃至数百人的生命。"

枪手David Anderson和Francine Graham,被认为因反闪族主义(anti-Semitic)和反执法者理念所展开国内恐怖袭击。两人事发时携带大量枪支弹药来到泽西市犹太社区,当地员警Joseph Seals因两人所驾驶的卡车有嫌疑而靠近车辆,随后头部中枪身亡。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
普京看俄两栖攻击舰方案表情严肃 自造不如
疑似空射型东风21D导弹现身 中国远轰终与美
解放军战斗轰炸机进行全天候飞行训练
普京看过的俄军航母方案 细节来了
美国V280旋翼机舱内画面曝光 很宽敞
48小时新闻排行榜
普京看俄两栖攻击舰方案表情严肃 自造不如
疑似空射型东风21D导弹现身 中国远轰终与美
解放军战斗轰炸机进行全天候飞行训练
普京看过的俄军航母方案 细节来了
美国V280旋翼机舱内画面曝光 很宽敞
中国两栖攻击舰模型曝光 6个直升机起降点与
多角度细节照!感受万吨大驱强大火力
装甲团实战演习 坦克轰鸣夜间突袭
热门专题
1香港局势2中美对抗3委内瑞拉
4华为5美国大选6黑心疫苗
7“低端人群”8美国税改9红黄蓝幼儿园
10中共19大11郭文贵12习川会
13雄安新区14川普15慕尼黑枪案
军事图库 更多>>
中国两栖攻击舰模型曝疑似空射型东风21D导弹
装甲团实战演习 坦克轰多角度细节照!感受万吨
普京看俄两栖攻击舰方解放军战斗轰炸机进行
普京看过的俄军航母方美国V280旋翼机舱内画
伊朗袭击美军基地前 组俄两大舰队黑海演习 普
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.