世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
回高雄第一天上班,韩国瑜向市民致歉
www.wforum.com | 2020-01-13 04:17:04  海峡导报 | 0条评论 | 查看/发表评论

 

  高雄市长韩国瑜去年10月16日起至今年1月11日请假3个月,投入“大选”,选举结束,韩国瑜今天回市府上班,他说,农历年要到了,必须抓紧高雄治安及物价工作,还有各个观光风景区的环境工作等,他要继续去执行肩膀上的责任。

  今天上午韩国瑜销假回市府上班,上午10点市府开记者会,副市长李四川、叶匡时陪着出席,展现拼市政决心。大批支持者到场,高喊“市长加油”、“我们永远支持你”。

  韩国瑜说,选票多的“执政”、选票少的监督,这是民主可贵之处。面对罢韩,他平常心、坦然面对,就是对市政全力以赴。

  “对市民非常抱歉,过去3个月没能陪着大家”韩国瑜说,过去3个月无法陪着市民,感到抱歉,接下来和市政团队会全力拼市政。被问到是否参选党主席,他说“没这规划”。

  韩国瑜请假期间,市长职务由副市长叶匡时代理。韩自去年10月16日起请假,包含去年有13天休假、1天有薪事假,2020年7天休假,其余为无薪事假,换算至2020年1月11日止共有19万7378元(含假日)薪资将全数捐给高雄市社会局急难救助专户。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
普京看俄两栖攻击舰方案表情严肃 自造不如
解放军战斗轰炸机进行全天候飞行训练
普京看过的俄军航母方案 细节来了
美国V280旋翼机舱内画面曝光 很宽敞
48小时新闻排行榜
普京看俄两栖攻击舰方案表情严肃 自造不如
解放军战斗轰炸机进行全天候飞行训练
普京看过的俄军航母方案 细节来了
美国V280旋翼机舱内画面曝光 很宽敞
热门专题
1香港局势2中美对抗3委内瑞拉
4华为5美国大选6黑心疫苗
7“低端人群”8美国税改9红黄蓝幼儿园
10中共19大11郭文贵12习川会
13雄安新区14川普15慕尼黑枪案
军事图库 更多>>
普京看俄两栖攻击舰方解放军战斗轰炸机进行
普京看过的俄军航母方美国V280旋翼机舱内画
伊朗袭击美军基地前 组俄两大舰队黑海演习 普
中共对川普态度大变 反伊朗版地下长城曝光 密
印尼米35直升机失控撞丹麦军舰格林兰岛附近
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.