世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
布隆伯格:就算我当不上总统,川普也别想
www.wforum.com | 2020-01-13 04:10:32  亚太日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

布隆伯格:就算我当不上总统,特朗普也别想

2020年美国总统大选日益白热化。几天前,纽约前市长、民主党参选人迈克尔·布隆伯格(MichaelBloomberg)刚爆出耗资上千万美元购买60秒的“超级碗”广告时间,和现任总统川普隔空对战。如今,这位亿万富翁又表示,即使他最后没有获得提名,也愿意花费大量资金支持其他任何民主党候选人击败川普。

据纽约时报报道,当地时间周六,角逐民主党提名的布隆伯格在接受采访时表示,无论是伯尼·桑德斯(BernieSanders)、伊丽莎白·沃伦(ElizabethWarren),还是其他民主党候选人最终赢得了初选,他都打算留下由500人组成的幕僚团队中的“大部分”,以帮助这个候选人在2020年击败川普。

在被问到具体数额时,这位亿万富翁表示,10亿美元也不是不可能。但他还是希望,最好不要超过10亿美元,毕竟这不是个小数目。“你知道10亿美元是多少钱吗?这不仅对我来说是一大笔钱,对任何人来说都是一大笔钱。”

尽管有这样的打算,但布隆伯格自嘲,称其他民主党人可能不会接受自己的好意。“如果他们对我的钱说了些非常不好的话,我想这是他们的看法,他们可能不想要(这笔钱)。”此前,布隆伯格估计超过500亿美元的巨额财富招致了民主党人的一系列攻击。他们认为他是在购买提名,有的甚至怀疑布隆伯格会借此攻击自己。

对此,布隆伯格回应道,虽然他强烈反对某些民主党候选人,但他不打算刊登他们的负面报道。“我和他们存在分歧,但我还是会支持他们。因为和唐纳德·川普相比,我更喜欢他们,也愿意尽全力帮助他们。”

据悉,截至目前,布隆伯格已在电视和数字广告上投入了2亿多美元,这使他在3月前就和奥巴马竞选团队在整个2012年竞选期间的广告支出基本持平。而且,这些费用是由自有资金而不是募集捐款提供的。(来源:亚太日报APD News)

(1)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
普京看俄两栖攻击舰方案表情严肃 自造不如
解放军战斗轰炸机进行全天候飞行训练
普京看过的俄军航母方案 细节来了
美国V280旋翼机舱内画面曝光 很宽敞
48小时新闻排行榜
普京看俄两栖攻击舰方案表情严肃 自造不如
解放军战斗轰炸机进行全天候飞行训练
普京看过的俄军航母方案 细节来了
美国V280旋翼机舱内画面曝光 很宽敞
热门专题
1香港局势2中美对抗3委内瑞拉
4华为5美国大选6黑心疫苗
7“低端人群”8美国税改9红黄蓝幼儿园
10中共19大11郭文贵12习川会
13雄安新区14川普15慕尼黑枪案
军事图库 更多>>
普京看俄两栖攻击舰方解放军战斗轰炸机进行
普京看过的俄军航母方美国V280旋翼机舱内画
伊朗袭击美军基地前 组俄两大舰队黑海演习 普
中共对川普态度大变 反伊朗版地下长城曝光 密
印尼米35直升机失控撞丹麦军舰格林兰岛附近
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.