世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
感恩节周末不平静 惊传枪响 11伤2命危
www.wforum.com | 2019-12-02 04:04:56  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  纽奥良市(New Orleans)最知名的“法国区”在1日早上发生枪击案,当地警方表示有11人中枪受伤,其中2人伤势严重,而所有伤者目前都在医院接受治疗中。

Webp.net-compress-image-4.jpg

  警方在事发后立即做出反应并进行调查,但目前尚未逮到开枪的嫌犯。

  枪案发生在法国区热闹的Canal Street,邻近许多饭店。

  警方表示,路易斯安那州纽奥良市法国区(French Quarter)今天凌晨爆发枪击,造成11人受伤,其中两人情况危急。法国区是颇受欢迎的观光景点。

  枪击约在今天凌晨3时爆发。美联社报导,事发地点位于运河街(Canal Street)一个繁忙商业区,附近有许多饭店和电车轨道。运河街是著名观光景点,这个历史街区吸引来自全世界的旅客造访。

  法新社报导,目前尚未传出有人因枪击死亡。警方表示,因为纽奥良市正在举行年度感恩节周末假期大学美式足球比赛,当局为此增派额外警力当班巡逻,所以他们能迅速对这起枪击作出回应。

  纽奥良警察局(New Orleans Police Department)发布推文说,目前尚未逮捕任何人,调查正在进行当中。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
15式坦克曝新画面:炮塔现身微波暗室 无死角
改进型巨浪2导弹或可携7枚4万吨级核弹射程
中国海军054A舰垂射新型导弹画面曝光 专打
中国最新大型无人机曝光 可歼敌于3千公里之
波兰海军最新军舰终于服役 建造过程18年
48小时新闻排行榜
15式坦克曝新画面:炮塔现身微波暗室 无死角
改进型巨浪2导弹或可携7枚4万吨级核弹射程
中国海军054A舰垂射新型导弹画面曝光 专打
中国最新大型无人机曝光 可歼敌于3千公里之
波兰海军最新军舰终于服役 建造过程18年
多兵种实弹射击考核 十余种火器轮番上阵
热门专题
1香港局势2中美对抗3委内瑞拉
4华为5美国大选6黑心疫苗
7“低端人群”8美国税改9红黄蓝幼儿园
10中共19大11郭文贵12习川会
13雄安新区14川普15慕尼黑枪案
军事图库 更多>>
中国最新大型无人机曝改进型巨浪2导弹或可携
多兵种实弹射击考核 十15式坦克曝新画面:炮塔
波兰海军最新军舰终于中国海军054A舰垂射新
俄055舰抵达南非开普敦巴基斯坦自制快速打击
科特迪瓦米-24武直坠毁日本海自2艘准航母和美
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.