世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
74亿 今年黑五网购破纪录
www.wforum.com | 2019-12-02 04:04:32  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  总部设在圣荷西的“阿朵比分析”(Adobe Analytics)追踪了全美100家最大的网购零售商,发现今年黑五的网购销售额达74亿元,创下历来最高的黑五网购纪录,显示网购取代商店零售的地位进一步确立。

201912011525074431_33050.jpg

  阿朵比分析的资料显示,去年的网络星期一(Cyber Monday),网购销售额达79亿元,是全美历来单日最高的网购纪录;预计今年的网络星期一(12月2日),网购额将达94亿元,因此将创下历来单日网购最高纪录。

  今年黑五的网购交通流量,占了当天所有网络交通的61%,而大部分网购交易都由手机发出和完成,反映出手机网购已成为最重要潮流;黑五当天最受欢迎的网购商品包括了:电影“Frozen 2”有关的玩具、以及体育电玩和苹果笔电。

  据RetailNext的追踪数据显示,今年黑五的商店零售交通,比去年减少了2.1%,零售商店的人流交通减少,导致今年黑五的商店零售额比去年减少了1.6%。

  阿朵比说,网购与商店零售有时无法分开,因为不少消费者用手机和电脑下单,然后再去零售店取货,但这种情况随着网购商改善送货,也比前减少了。

  今年感恩节落在11月的最后一个星期四,使今年的购物季缩短了,因此影响到销售额。但今年购物季正逢美国经济稳定成长,美国人在购物季节的消费将有助稳定经济成长,减少了中美贸易战带来的不稳定因素。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
15式坦克曝新画面:炮塔现身微波暗室 无死角
改进型巨浪2导弹或可携7枚4万吨级核弹射程
中国海军054A舰垂射新型导弹画面曝光 专打
中国最新大型无人机曝光 可歼敌于3千公里之
波兰海军最新军舰终于服役 建造过程18年
48小时新闻排行榜
15式坦克曝新画面:炮塔现身微波暗室 无死角
改进型巨浪2导弹或可携7枚4万吨级核弹射程
中国海军054A舰垂射新型导弹画面曝光 专打
中国最新大型无人机曝光 可歼敌于3千公里之
波兰海军最新军舰终于服役 建造过程18年
多兵种实弹射击考核 十余种火器轮番上阵
热门专题
1香港局势2中美对抗3委内瑞拉
4华为5美国大选6黑心疫苗
7“低端人群”8美国税改9红黄蓝幼儿园
10中共19大11郭文贵12习川会
13雄安新区14川普15慕尼黑枪案
军事图库 更多>>
中国最新大型无人机曝改进型巨浪2导弹或可携
多兵种实弹射击考核 十15式坦克曝新画面:炮塔
波兰海军最新军舰终于中国海军054A舰垂射新
俄055舰抵达南非开普敦巴基斯坦自制快速打击
科特迪瓦米-24武直坠毁日本海自2艘准航母和美
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.