世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
买房趁现在? 愈来愈多美国人和你想的不一样
www.wforum.com | 2019-11-08 06:54:10  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

调查显示,现在只有21%的美国人认为现在是买房的好时机,较9月的28%有所下降。(Getty Images)

在房产市场经历强劲的夏季之后,某些事情正让潜在的买家改变态度;房利美(Fannie Mae)的每月情绪调查显示,现在只有21%的美国人认为现在是买房的好时机,较9月的28%有所下降。

认为现在是卖房好时机的比率也从44%下降到41%。

主要问题在于价格;自夏季购屋量激增以来,可负担性已大大衰退。房价的涨势从年初起就一直在降温,但是随着房贷利率开始下降,购屋者涌入,房价开始上涨。现在房贷利率再次上升,造成新影响。

房利美首席经济学者邓肯(Doug Duncan)在新闻稿中表示:"尽管房贷利率较低,但『购屋时机』已明显下降,部分原因是缺乏可负担住房供应的持续挑战。""相对而言,预计房价将在未来12个月上涨的消费者比率已降至七年来最低水平。"

消费者可能认为房价不会再上涨,但目前的市场动态则相反。根据美国房地产经纪人协会(NAR)的最新报告,今年第三季绝大多数城市住房市场中有93%的房价上涨,高于第二季的91%。

NAR首席经济学者云恩(Lawrence Yun)表示:"价格上涨是可预期的,但是由于愈来愈多买家希望在供应不足中获取较低利率,房市一直出现房价回升。""不幸的是,收入和薪资成长速度并没有那么快,一旦利率上升,购房就更难了。"

入门级房屋的供应量极低,房屋建商不仅推量低于正常水平,它们也没有实质转向入门级市场。

全国房屋建筑商协会(NAHB)首席经济学者迪兹(Rob Dietz)表示:"下降的不仅是新建案的整体供应,还有入门级房屋,因此入门级的可负担性挑战是个特别的挑战。""目前只有约10%的新建房屋售价在20万元以下。五年前这个比率是20%,而10年前,价格在20万元以下的新屋销售占40%。"

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
夜航归来!空军歼11B战机训练新照曝光
日本F-2战机座舱内装“星战机器人”
四中全会 邓小平27年前给习近平的"神
法国最强坦克集结 参加龙骑兵就绪演习
淡出视野054舰有新惊喜:返厂升级 原有武器
48小时新闻排行榜
夜航归来!空军歼11B战机训练新照曝光
日本F-2战机座舱内装“星战机器人”
四中全会 邓小平27年前给习近平的"神
法国最强坦克集结 参加龙骑兵就绪演习
淡出视野054舰有新惊喜:返厂升级 原有武器
国产航母舰体疑似重新刷漆 甲板仍摆放活动
美军斯坦尼斯号航母舰员船尾自在钓鱼
莫斯科红场今天举行阅兵 纪念俄卫国战争阅
日本准航母驱逐舰聚集港口 彩灯炫目
沙特版濒海战斗舰开造 百亿美元造4艘
热门专题
1香港局势2中美对抗3委内瑞拉
4华为5美国大选6黑心疫苗
7“低端人群”8美国税改9红黄蓝幼儿园
10中共19大11郭文贵12习川会
13雄安新区14川普15慕尼黑枪案
军事图库 更多>>
习近平韩正见林郑 北京中称加方“有错就改”
香港特首幕后的权斗 江沙特版濒海战斗舰开造
美军斯坦尼斯号航母舰日本准航母驱逐舰聚集
国产航母舰体疑似重新淡出视野054舰有新惊喜
莫斯科红场今天举行阅四中全会 邓小平27年前
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.