世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
白宫去信众院议长佩洛西 正式拒绝配合弹劾调查
www.wforum.com | 2019-10-09 05:16:04  彭博社 | 0条评论 | 查看/发表评论

  白宫律师波隆(Pat Cipollone)8日发给众院议长波洛西(Nancy Pelosi)一封长达八页的信函,表达川普本人与其行政团队不会配合众院的弹劾调查,同时主张弹劾调查违宪、无效、没有根据。川普与众院的对抗因此升高。 

image.png

  美国总统川普拒绝配合众院的弹劾调查

  彭博资讯报导,西波隆在信中对斐洛西说:"你所设计和执行的调查,违反基本的公平原则并且违宪。简单地说,你其实是想要推翻2016年的选举结果,夺走美国人民以自由意志选出的总统。"

  一位资深官员周二对媒体简报时表示,川普政府将中止参与所有调查程序,包括不提供文件、收到传票也不出庭、官员不会提供证词等等。不过官员并未排除一旦情况有变化时的合作可能。

  路透与/益普索(Ipsos)周一、周二进行的一项调查则是显示,79%的受访民主党人支持弹劾川普,尽管这有可能削弱该党在明年大选重掌白宫的机会。

(0)
相关新闻
弹劾川普 一场策略大于内容的博弈弹劾压力下 川普或加速结束贸易战?
《纽时》:“川普电话门”举报信8大要点川普的等待游戏中共玩不起
一触即发:关键时刻G7表态 川普遭全面倒戈被传安放窃听设备监听川普 以色列急忙回应
川普发动贸易战的真正意义是遏止中共霸权让日本吞下进不了中国的农产品?川普计划要
川普认了!贸易战对美股造成万点伤害这一条推特 川普很可能泄密了
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
歼20战机大编队有多帅?诸多空中视角首次公
印隐身护卫舰访菲律宾 细节做工不太好
叙总统视察西北前线 接见政府军人员
48小时新闻排行榜
歼20战机大编队有多帅?诸多空中视角首次公
印隐身护卫舰访菲律宾 细节做工不太好
叙总统视察西北前线 接见政府军人员
热门专题
1香港局势2中美对抗3委内瑞拉
4华为5美国大选6黑心疫苗
7“低端人群”8美国税改9红黄蓝幼儿园
10中共19大11郭文贵12习川会
13雄安新区14川普15慕尼黑枪案
军事图库 更多>>
歼20战机大编队有多帅叙总统视察西北前线 接
印隐身护卫舰访菲律宾红旗6A为何如此奇特 一
对决喷气机?美军V-280国产新步枪射击画面首
海军夜间训练 舰载直升大船载小船:美国援助乌
香港!人权!彭斯即将空军开放日歼20挂弹秀
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.