世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
国民党主席吴敦义要选立委并争立法院长
www.wforum.com | 2019-09-21 12:43:32  中国台湾网 | 0条评论 | 查看/发表评论

bdba013b46414644a5233dfea9a82557.jpg

吴敦义。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

中国台湾网9月21日讯 据台湾“东森新闻云”报道,岛内2020年“立委”选举,有消息传出国民党主席吴敦义将列不分区“立委”提名第一位,并争取“立法院长”宝座。对此,投入台南艰困选区的前国民党主席洪秀柱20日受访时表示,这件事尚未证实,但希望吴敦义到艰困选区里选,以提升蓝军士气。

针对传闻指出吴敦义将列不分区“立委”提名第一位,洪秀柱受访时回应,既然是传闻,就是尚未证实,但她倒是觉得吴敦义应该一起下来选,去艰困的选区打一仗,不过也要尊重他的意愿。至于建议吴敦义投入哪一选区?洪秀柱认为,可以去台南,或是嘉义等比较累的选区,大家一起来,反正一样年轻,体力也比较好。

另外,被问及韩粉会不会成为“立委”选举成败关键,洪秀柱说,韩粉就是热衷于对韩国瑜的信任、热情,希望韩粉能够更扩大,相信韩粉有这种智慧跟认知,就会成为韩国瑜胜选的力量。

对于韩国瑜目前民调落后,会不会影响到国民党“立委”选情?洪秀柱表示,“立委”自己要努力,不是完全靠“母鸡”来抬,“小鸡”如果能够一起来抬“母鸡”不是很好吗?所以大家一起努力。


(1)
相关新闻
解除封杀 央视播出周子瑜表演画面
更多相关新闻请点击"台湾选战"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
歼20战机大编队有多帅?诸多空中视角首次公
印隐身护卫舰访菲律宾 细节做工不太好
叙总统视察西北前线 接见政府军人员
48小时新闻排行榜
歼20战机大编队有多帅?诸多空中视角首次公
印隐身护卫舰访菲律宾 细节做工不太好
叙总统视察西北前线 接见政府军人员
热门专题
1香港局势2中美对抗3委内瑞拉
4华为5美国大选6黑心疫苗
7“低端人群”8美国税改9红黄蓝幼儿园
10中共19大11郭文贵12习川会
13雄安新区14川普15慕尼黑枪案
军事图库 更多>>
歼20战机大编队有多帅叙总统视察西北前线 接
印隐身护卫舰访菲律宾红旗6A为何如此奇特 一
对决喷气机?美军V-280国产新步枪射击画面首
海军夜间训练 舰载直升大船载小船:美国援助乌
香港!人权!彭斯即将空军开放日歼20挂弹秀
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.