世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
总统专机差点遭雷击 川普发推惊叹:不可思议
www.wforum.com | 2019-09-10 21:20:56  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

    “多里安”飓风路线图风波还未尘埃落定,川普又发推“惊叹”自己专机险遭雷击,引网友吐槽。

  据美国福克斯新闻频道报道,当地时间9日,美国总统川普在推特上晒出一张其“空军一号”总统专机险些被雷击中、与闪电同框的照片。

001.jpg

  川普发布这张照片时,还配文称:“正在离开北卡罗来纳州的切里波因特海军陆战队航空站(MCAS Cherry Point),前往费耶特维尔。这一幕真不可思议啊!”

  报道称,川普当天准备前往北卡罗来纳州费耶特维尔,参加支持共和党参议员丹·毕晓普(Dan Bishop)的竞选活动。但当川普的专机在抵达北卡罗来纳州的切里波因特海军陆战队航空站,并准备起飞前往费耶特维尔时,突如其来的雷暴天,让他的行程受到了影响。

  照片的最先上传者——美国有线电视新闻网(CNN)的制片人史蒂夫·布鲁斯克(Steve Brusk)在推特上发文称:“由于北卡罗来纳州费耶特维尔的雷暴天,川普‘不得不取消他计划的多里安飓风受灾之旅’。这张就是他抵达(航空站)不久后,‘空军一号’险些遭雷击中的照片。”

002.jpg

  不过,布鲁斯克很快又发推更正:风暴发生在北卡罗来纳州的哈弗洛克,费耶特维尔没有出现雷暴和下雨天,川普已启程前往当地,参加时长约一小时的集会活动。

  川普的推文立即在网上引起轩然大波,被网友嘲讽吐槽。

  有网友调侃道:“上帝失手了。”

  也有人表示讽刺:“连雷神都不喜欢川普。”

  还有网友说:“无疑,这是个预兆。上帝对你感到不开心了!”

  在推文发布几小时后,川普又在推特上转发在当地活动现场的报道,表明自己已抵达费耶特维尔,并感叹“度过了一个美丽的夜晚。”

(0)
相关新闻
弹劾川普 一场策略大于内容的博弈弹劾压力下 川普或加速结束贸易战?
《纽时》:“川普电话门”举报信8大要点川普的等待游戏中共玩不起
一触即发:关键时刻G7表态 川普遭全面倒戈被传安放窃听设备监听川普 以色列急忙回应
川普发动贸易战的真正意义是遏止中共霸权让日本吞下进不了中国的农产品?川普计划要
川普认了!贸易战对美股造成万点伤害这一条推特 川普很可能泄密了
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
攻击2堪称全球最聪明无人机 能将敌无人机消
歼20战机大编队有多帅?诸多空中视角首次公
狡兔死走狗烹?香港政治风向从这天起突然转
印隐身护卫舰访菲律宾 细节做工不太好
习向反对势力摊牌?传陈敏尔胡春华入常他成
48小时新闻排行榜
攻击2堪称全球最聪明无人机 能将敌无人机消
歼20战机大编队有多帅?诸多空中视角首次公
狡兔死走狗烹?香港政治风向从这天起突然转
印隐身护卫舰访菲律宾 细节做工不太好
习向反对势力摊牌?传陈敏尔胡春华入常他成
俄战略轰炸机飞抵南非 南非战机护航
叙总统视察西北前线 接见政府军人员
热门专题
1香港局势2中美对抗3委内瑞拉
4华为5美国大选6黑心疫苗
7“低端人群”8美国税改9红黄蓝幼儿园
10中共19大11郭文贵12习川会
13雄安新区14川普15慕尼黑枪案
军事图库 更多>>
狡兔死走狗烹?香港政习向反对势力摊牌?传陈
攻击2堪称全球最聪明无俄战略轰炸机飞抵南非
歼20战机大编队有多帅叙总统视察西北前线 接
印隐身护卫舰访菲律宾红旗6A为何如此奇特 一
对决喷气机?美军V-280国产新步枪射击画面首
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.